Lennart(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Luxus an der Ostsee
Tolle Lage, weitläufige Anlage, erste Reihe an der Ostsee. Service ist top, das Preisniveau gehoben. Das Frühstück war ausgezeichnet. Beim Spa hatten wir gemischte Erfahrungen: der Saunabereich ist überschaubar, dafür gibt es innen und außen große Pools. Der Außenpool war selbst im Dezember auf fast 30 Grad erwärmt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein spitzen Hotel, Sehr zu weiterempfehlen !
Ein spitzen Hotel! Als Stammgast fühle ich mich jedes Jahr dort bestens aufgehoben. Der neue Außen Poolbereich ist sehr schön angelegt. Das Personal in der Nelson Bar war wie immer hervorragend! Der Service ist aber generell sehr gut! Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen! Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Urlaub dort! 1A+ !
Thanhi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder!
Schönes, weitläufiges Hotel mit toller Lage am Wasser. Wir hatten hier ein paar Tage Entspannung geplant und diese auch erhalten.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schlechtestes Hotel
Die Erwartungen an ein Leading Hotel of the World werden in keinster Weise erfüllt. Der Service ist wirklich unterirdisch. Nie wieder!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel mit optimierungsbedarf im Service
Top Lage und sehr historisches Hotel. Zu anderen top Hotels fehlt aber noch etwas: Service okay, essen okay, wobei Frühstück grandios war, Zimmer top
Conny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Heiligendamm
Bin mit meinen Enkelinnen gereist (5+8Jahre) Schönes großes Zimmer erhalten! Kenne das Hotel seit der Eröffnung, es ist, als ob man "Nach Hause" kommt.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Traum am Meer
Das Hotel ist sehr idyllisch am Meer gelegen und wunderbar zum Erholen. Wir waren ein verlängertes Wochenende zum Wellness machen dort. Die Anlage bitte Gastronomisch und von der Umgebung alles zum Entspannen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Schickes Hotel an der Ostsee
Es ist ein grossartiges 5 Sterne Hotel an der Ostsee. Hier stimmt einfach Alles. Von der Rezeption, Zimmer, Restaurants, Strand und natürlich das ganze Hotelgelände.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bei dem Preis-/Leistungsverhältniss geht noch mehr
Sehr schönes Hotel mit leichten Mängeln in Ausstattung und Service, indem wir uns sehr wohl gefühlt haben und gerne weiterempfehlen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder … Grand Hotel Heiligendamm
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, perfekter Service, leckere Speisen, toller SPA. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, Paare sollten evtl. Ferienzeiten meiden …