Wir waren im Sommer für eine Woche in diesem Hotel, um zu entspannen und sich zu erholen. Für diese Zwecke ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Hotel ist sehr ruhig, ohne große Animation, und mit sehr freundlichem Servicepersonal. Allerdings ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, aber man verbringt ja den Urlaub am Strand und nicht auf dem Zimmer.
Für Kinder ist das Hotel allerdings weniger geeignet.
Dieses Hotel ist ein max. 3 Sterne Haus. Die guten Bewertungen kommen nur zustande weil einem Gutscheine für eine gute Bewertung angeboten werden.
Vorneweg möchte ich gleich erwähnen dass tatsächlich ALLE Gäste mit denen wir gesprochen haben Magen-/Darmprobleme bekommen haben und die Apotheke aufsuchen mussten (uns eingeschlossen - wir haben weder viel gegessen, noch rohes oder Salat, keine Eiswürfel, keine eiskalten Getränke usw).. Unserer Meinung nach liegt das an mangelnder Hygiene beim Spülen o.Ä.
Das Essen…
Super schönes Hotel mit tollem Pool und nahegelegen am Meer! Leider jedoch sehr aufdringlich und nicht wirklich hilfsbereit. Gegenstände verschwinden und es wird sich nicht drum gekümmert. Freundlichkeit ist nur gegen Trinkgeld zu erwarten.
Ich habe 1 Woche mit meinem LG im Grand Makadi verbracht. Vom 30.12.-06.01.2017. Bei unserem Reisebüro haben wir ein Deluxe Doppelzimmer mit All inclusive + Silvestermenü gebucht, welches zusätzlich 100€ p/P gekostet hat. Wir kamen im Hotel an und waren erstmal begeistert von der Außenanlage, welche wirklich riesig und schön gestaltet war. An der Rezeption wurde dann festgestellt, dass kein Deluxe Zimmer mehr verfügbar war und wir erhielten dann eine "Junior-Suite" als "Zimmerupgrade" ohne zzgl. Kosten. Jedoch…
Kommen schon lange in dieses Hotel wie immer super,erholsam und ein super Service in der gesamten Hotel Anlage! Das Essen ist besser geworden Gegensatz zum letzten Jahr
Als Stammkunde fühlt es sich familiär an und das ist toll, kommen aufjedenfall wieder.
Das Wetter war super, Wasser Temperatur war herrlich einfach eine schöne gemütliche Hotel Anlage.
Haben einmal das Zimmer gewechselt da es zu laut war,dafür war das andere Zimmer Top!!
Möchte mich nochmal herzlichst bei der Rezeption bedanken für das Top Zimmer.
Bereits zum dritten Mal besuchten wir das Grand Makadi. Es gibt sicherlich Hotels, die moderner sind, aber die wunderschöne Gartenanlage, die herrliche (und renovierte) Poollandschaft, das Hausriff und nicht zuletzt die Freundlichkeit des Personals sorgen dafür, dass wir uns hier immer wieder rundum wohl fühlen.