Marcus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Katastrophe
Essen unter aller Sau, Tiefkühlprodukte aus Deutschland sind dagegen ein Luxus. 5 Sterne sind es vielleicht in Ägypten aber das ist auch nur wegen der schönen Landschaft, der Rest verdient -5 Sterne!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schöner erholsamer Urlaub im Grand Makadi
Großzügig angelegte Anlage, schöne Poollandschaft, sehr schönes Hausriff, excellente Rastaurants, Service sehr gut, etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gemütlich
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel und Zimmer renovierungs bedürftig Anlage Gut
Das Hotel gesamt schon etwas abgeflacht und renovierungs bedürftig sicher keine 5 Sterne mehr!!Aussenanlagen sehr gepflegt!Das Wetter prächtig war auch der vorwiegende Grund für diese Reise!
Gabi+Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Hotelanlage mit tollem Hausriff
Wir haben uns im Grand Makadi sehr wohlgefühlt. Hatten ein Upgrade auf Junior Suite (ca. 50 qm mit Wohnbereich und Terrasse mit Liegestühlen). Das Mobiliar ist zwar schon in die Jahre gekommen aber für ägyptische Verhältnisse ok. Enttäuscht hat uns das Lagoon-Restaurant. Dort gab es fast jeden Tag das gleiche und meist waren die Speisen nur noch lauwarm. Für ein 5-Sterne-Hotel nicht tragbar. Begeistert waren wir von den Restaurants - karibisch, libanesisch und im Makadi Palace thailändisch. Das Frühstück beim…
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Der Service ist sehr sehr gut. Das Essen
Der Service ist sehr sehr gut , ich war das 2 x in diesen Hotel das Essen hat sehr nachgelassen . Was man nicht versteht wenn man All inclusiv bucht das am Abend 5,- extra verlangt wird für Grillspeisen . Auch in den anderen Speiselokale ist das essen mit All inclusiv sehr sehr sehr einfach ! Die Zimmer sind viel zu dunkel. Die Anlage ist sehr schön ! Service super !. Essen schlecht !!! Verhungern muss man nicht aber an der Qualität muss gearbeitet werden !
Anke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder
wir waren jetzt schön öfters in diesem hotel und es gefällt uns immer noch, die angestellten sind sehr freundlich und bemühen sich mit allem, die anlage ist wunderschön gestaltet, es gibt abwechslungsreiches essen, das animationsprogramm ist gut gestaltet und das animationsteam ist top und immer für einen spaß zu haben
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Eine sehr gute Adresse in Ägypten,
Ein Ort der Ruhe und Erholung, Gerne komme ich immer wieder, und freue mich auf das Wiedersehen.
Herbsi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir Kommen wieder . bis 2017
Sehr Freundliches Personal , Sauber und sehr gut zum Entspannen . Durften die gesamte Anlage von Makadi Palaze mitbenutzen und auch Water World mitbenutzen. Ganz Ganz Super.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super für Schnorchler&Taucher wunderschöner Urlaub
Wir waren zufrieden , die Leute waren sehr nett egal ob am Pool am Strand oder in den Restaurants (es wurde auch gut deutsch gesprochen)die Zimmer(Delux) waren sehr groß u schön , Handtücher wurden immer gewechselt obwohl sie nicht auf dem Boden lagen. Bei dem Buffet -Restaurant gebe ich manchen recht, wir haben auch schon größere gesehen aber satt sind wir alle mal geworden(und im Urlaub will doch eigentlich auch keiner zu nehmen:-)) dafür waren die ganzen Restaurants die man sonst so nutzen konnte sehr schön,…
Thomas (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war was für 1 anschauen aber ein 2 mal nicht me
Es würde uns was versprochen und nicht eingehalten der Pool sollte nach 3 Tagen fertig sein und war nach 17 Tagen erst fertig