Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Flitterwochen
Es war alles gut. Ein schönes Hotel und freundliches Personal. Wir haben viele Restaurants ausprobiert, waren sehr gut und auch der Zimmerservice war toll.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schönes Hotel
Eine sehr saubere Anlage und alle sind sehr sehr freundlich. Zimmer war in Ordnung. Gutes Essen mit großer Vielfalt. Animation für Kinder hätten wir uns mehr gewünscht.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super schöner Urlaub
Super Hotel, wir waren schon mehrfach hier und finden es immer wieder super. Tolles Land und Leute. Es war wieder ein super schöner Urlaub.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Keine Minute bereut
Ein schönes großes Hotel mit vielen Restaurants in denen man sich nicht anmelden musste, sehr angenehm. Wir haben die Zeit hier genossen.
Micha und Connie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir werden wieder kommen
Im grossen und ganzen ist es gut. Für Familien ist es zu empfehlen. Das Essen ist super und der Service nett. Zimmer werden jetzt renovierungsbedürftig.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel mit karibischer Mentalität, soll heißen dass alle etwas langsamer arbeiten und man etwas Geduld braucht, aber sonst hat alles funktioniert.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Excellente....
Was ich sehr gut finde ist die Aufteilung der Anlage mit all den kleinen Häusern und all den verschlungenen Wegen. Viel Platz am Strand mit vielen Schattenplätzen.
Erika und Ulli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum Paket sehr gut
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Die Animation ist nicht aufdringlich. Vielseitiges Essen, und freundliches Personal. Der Zug in der Anlage ist vorteilhaft, da man so alles gut erreichen kann.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Anlage und andere Hotels ok, Bavaro NIE wieder!!!!
Waren schon mehrmals in dieser Anlage aber eben immer in den anderen Hotels wie Pace oder Punta Cana. Dies war das erste Mal in Bavaro selbst und ein totales Chaos. Mussten 2 Tage warten, um ein akzeptables Zimmer zu erhalten wo man nicht ständig die Flex von den Bauarbeiten nebenan hörte. Baulärm von der Anlage nebenan auch am Wochenende. Andere die wir kennengelernt haben mußten mehrmals umziehen und waren stinksauer bzw. auch schon krank wegen extremem Schimmelbefall und moder Geruch. Mehr Details in den…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Cooler Trip
Die Anlage ist sehr schön mit einem traumhaften Strandabschnitt. Sehr gute Themenrestaurants, mit hoher Qualität, aber teilweise längeren Wartezeiten.