Karibikurlaub wie er sein soll - jederzeit wieder!
Die Anlage besteht aus 3 Hotels, welche in einen riesigen Palmengarten eingebettet sind.
Dieser ist super gepflegt - schon früh morgens wird hier überall nach dem rechten gesehn von den Angestellten.
Die Anlage lässt sich bequem mit einem shuttle-Zug abfahren, der im 10 min. Takt fährt.
Unser Hotel (das Bavaro) bestand aus mehreren Villen, welche aus EG und 1. OG bestanden, mit jeweils 4 Zimmer pro Stockwerk, welche sich über die ganze Bavaro Anlage verteilten.
Die Grösse der Zimmer war mehr als…
Wir hatten eine Junior Suite gebucht und haben ein Apgrade in die Royal Suites bekommen. Kann ich nur empfehlen wir hatten einen super tollen Urlaub.Die Freundlichkeit des Personals war ansteckend,das Essen in der gesamten Anlage war reichhaltig und einfach nur lecker.Die gesamte Anlage war sehr geflegt und Sauber.Der Service war ausgezeichnet ,Reinigung der Zimmer bis hin zu den Kellnern.Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wer hier noch meckert ist fehl am Platz ,der sollte doch lieber Zuhause bleiben.Wir können…
Ein Tolles Hotel, immer gern wieder
Es wäre toll, wenn man auch bei so einem 5 Sterne Hotel auf dem Zimmer Wlan incl. hätte.
Frühstücken am Strand wäre echt super.
Bester Reiszeit ist Pfingsten!!!
Mückenspray würde ich vor Ort kaufen, denn das deutsche hilft nicht, auch wenn für tropische Mücken drauf steht!!!
Sonnencreme mitnehmen, da vor Ort sehr teuer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Karibik pur, jederzeit wieder! Ein Traum!
Traumhaft, große, sehr sehr gepflegte Anlage. Überall grün, soweit das Auge reicht. Palmen und ausgefallene Bäume und Pflanzen an jeder Ecke.
Überall sauber, auch die Anlagen der anderen beiden Hotels.
Super karibischer, weißer, feiner Sandstrand, immer sauber und stets von Algen befreit. Sauberes Meerwasser. (Beste Strandabschnitt-Grand Palladium Bavaro Resort & Spa)
Schöne Bungalows, inmitten von Palmen und viel Grün. Alles sauber. Hatten das Zimmer 1097 (oben), sehr mittig gelegen, gleiche Entfernung zum…
Die Anlage ist riesig(Angeblich für bis zu 4000 !!! Personen) und top gepflegt, es wird auf Sauberkeit sehr geachtet in allen Bereichen.Die Wege sind allerdings sehr weit. Für Menschen die aus irgendwelchen Gründen nicht gut zu Fuß sind wirklich nur bedingt geeignet.
Die Toiletten am Strand werden ständig gereinigt
Wir hatten All incl. gebucht.
Viele Deutsche ,Spanier,. einige Engländer Amerikaner. und natürlich wie überall Russen. Am Strand waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Auch die vielen Palmen…
Bereits zum dritten Mal war ich in dieser sehr schönen Anlage.
Wir hatten wieder eine renovierte Suite, die sehr sauber war, leider am Anfang nicht mit Meerblick aber nach einer Woche, sorgte der Room Service Manager dafür, das wir dann Meerblick geniessen konnten.
Die Juniorsuite hat alles was man braucht, und entspricht voll den Katalogausschreibungen.
Das Essen war wie immer fantastisch.
Gäste kamen aus vielen Ländern, viele Nordamerikaner und aus Europa (Schweizer, Deutsche und paar Russen).
Von 18…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlung ein Ausflug auf die Insel Saona!
Die Hotelanlage liegt einfach schön unter Palmen. Meiner Meinung fehlt es in dieser Analge vor allem am Abend an Sitzgelegenheiten. In der Bar-Umgebung bei der Rezeption einen Sitzplatz zu bekommen ist schon ein Glücksfall (an praktisch jeden Tisch Internet-User auf Grund vom WLAN). Im Außenbereich ebenfalls viel zu wenig Stühle, da stehen die Tische alleine in der Natur. Nicht viel anders in der Hemingway-Bar in der Nähe.
Wir waren ja vom November bis Dezember dort, und hatte es abends sehr oft geregnet,…
Wir waren schon sehr oft in Punta Cana, aber die Zimmer vom Bavaro sind mit Abstand die besten, die
wir je hatten. Unsere renovierte Juniorsuite lag direkt am Meer. Das Zimmer war sehr sauber, die Putz-
frau kam sogar zweimal am Tag. Jeden Abend wurden nochmals die Betten gemacht und mit Blüten ver-
schönert. Im Hotel waren sehr viele Deutsche. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr feundlich,
es wurde sogar deutsch gesprochen. Zu bemängeln gibt es eigentlich nur, dass man auf die Bimmel-
bahn, die durch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa
Eigentlich kann ich das Hotel Weiterempfehlen.
Es war alles super. Leider hat uns ein unseriöser Verkäufer Namens "Sasha" über Ohr gehauen.
Wir kauften einen Gutschein für 399 ,- Dollar bei diesem sog. "World Pass" ! Angeblich sollten wir uns gegenüber der Reisebüro-Buchung einiges an Geld sparen. Er hat uns das genau vorgerechnet. Als wir dieses Jahr diesen Gutschein einlösen wollten kam das böse erwachen !
Wir kamen auf fast 2000 Euro mehr als wenn wir im Reisebüro buchen !!!! Nach mehrmaligem hin und her…
Diese Jahr warern wir zum ersten mal im Palladium Bavaro.
Die ganze Anlage, die sehr schön und gepflegt ist, besteht aus 4 Hotelanlagen mit kleinen Häusern, max 2 Etagen. Wir fahren seit Jahren in die Anlage und haben außer dem Hotel Royal alles bewohnt. Am Besten hat es und im Palladium Palace gefallen, welches aber auch nun in die Jahre gekommen ist.
Handyerreichbarkeit ist teuer aber gut. Wifi kostenlos vorhanden, Internet im Hotel sehr teuer, da geht man am besten durch das Royal Hotel zu dem kleinen…