Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles super
Das Hotel ist sehr groß und in vier Blocks unterteilt.
Teilweise mit Meerblick und Poolblick.
Wir hatten ein Zimmer in dem Block 4000 mit Meerblick und Blick auf die Coco Beach Bar. Ich hatte oftmals gelesen, dass es nicht möglich wäre in diesem Zimmer-Block zuschlafen durch den Lärm der Coco Beach Bar. Dies ist nicht der Fall, sobald die Türen geschlossen sind, hört man keine Musik mehr von der Strandbar. Allerdings wer bei offener Balkontüre schlafen möchte, der muss defintiv mit Lärm der Coco Beach Bar sowie…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unfreundliches Servicepersonal, Schimmel im Zimmer
Als wir Schimmel im Zimmer entdeckten und die Rezeption informierten, wurde dieser kurzerhand übergestrichen!!!!! Ohne Worte! Am Strand stinkt es und die Flieger donnern über das Hotel. Nicht empfehlenswert!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Zum 1. Mal Spanien
Die Anlage ist großzügig erbaut und sehr sauber. Es gibt 411 Zimmer. Diese verteilen sich auf 5 Gebäude. Im Haupthaus befindet sich die Empfangshalle mit Rezeption (ist 24 Stunden besetzt), das Hauptrestaurant "La Sal" mit Außenterrasse, Internetecke, ein kleiner Shop (hier sind viele Sachen günstiger als außerhalb des Hotels!) sowie die Lobbybar. In der weitläufigen Gartenanlage gibt es eine Poolbar, zwei Pools Achtung: In sämtlichen Katalogen verschiedenster Reiseveranstalter sind diese als Süßwasserpools…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gastronomie keine 2 Sterne "Einheitsbrei"
Riesen Anlage. Möchten hier nicht im Hochsommer sein. Mit kleinen Kindern sehr unübersichtlich. Überwiegend Engländer, was uns nicht gestört hat. Vorallem ältere Pärchen. Wenige Familien anzutreffen.
Die Gastronomie muss sich unbedingt vom Einheitsbrei ("naja zum Sattwerden reicht es, aber Schmecken ist anders!") abheben.
Die Sauberkeit im Restaurant muss verbessert werden.
Die Kinderfreundlichkeit fehlt sehr deutlich !!!
Hier können sich Kinder nicht wirklich wohlfühlen, deplaziert.
Unbedingt einen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Das Essen war auf Deutsche&Engländer ausgerichtet
Der Fluglärm hat uns zum Teil gestört, aber man gewöhnt sich mit der Zeit daran. Uns hat vor allem gestört, dass das Essen auf Deutsche und Engländer ausgerichtet ist. Die Auswahl hat sich wiederholt.
Das Zimmer war von weitem betrachtet sauber, im Bad gab es aber noch viele Haare der Vorgänger. Bei nährer Betrachtung war das Zimmer nicht sauber. Für eine Woche war das kein Problem. Wir würden keinen Aufenthalt mehr in diesem Hotel buchen.
Das Hotel steht an einem sehr schönen strand Abschnitt und der weg zum strand ist super mann ist etwas weg von der ganzen Party meile und kann super entspannen waren schon 2 mal und können es nur weiter empfehlen super Service, sehr nettes Personal, super Animation und saubere Zimmer Topp Topp **********
Ein schönes Hotel, ruhig, auch wenn es Nachtschwärmer oder kleine Kinder hatte, war es keine Belästigung. Sehr gutes,sauberes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, vorallem reichhaltig und viel Abwechslung.
Was ich nicht gut fand, war, das die anderen Gäste am Pool immer einen Liegestuhl reservierten, und den ganzen Tag nicht auftauchten. Man sollte Konsequenter sein.
Wir verreisten als Familie mit Freunden unserer Kinder. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Trotz des Alters ist alle in einem hervorragenden Zustand und wird gut gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im Block 3000
W Lan in der Lobby frei, sonst gegen Gebühr.
Internetzugang im Hotel. kleiner Shop, braucht man nur für kkleinigkeiten oder Andenken. Wie gesagt, dass all inklusive Angebot war sehr gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß und besteht aus mehreren 3 stöckigen Gebäuden. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist sehr gut. Von Deutsch bis Schweiz über Österreich ist alles vetreten. P.S: Die Engländer kann man in diesem Hotel wirklich ertragen, da sie sehr angenehm sind.
Von anderen Gästen mit denen wir ins Gespräch kamen hörten wir das dies das beste Hotel auf ganz Ibiza sei. Da wir letzes Jahr auf der anderen Seite von Ibiza waren und auch schon einiges gesehen haben,…
Das Hotel ist ziemlich groß (411 Zimmer). Die Zimmer verteilen sich auf fünf
zweistöckige Gebäude. Die Anlage ist in einem guten Zustand und wird
täglich von Gärtnern und Handwerkern gepflegt.
Die Gästestruktur war sehr gemischt. Glücklicherweise haben wir viele
Deutsche getroffen, was ja leider nicht immer der Fall ist. Auch vom Alter her
war alles vertreten.
Im Zimmer ist ein Telefonanschluss. Die Kosten nach Deutschland sind günstig,
bestimmt günstiger als mit dem Handy.
Mückenschutz mitnehmen, da die…