Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Falls Ihr mit allem zufrieden sein wollt, nur zu!
Wir waren schon das 6. oder 7. mal in diesem Hotel. Es war wie jedesmal ausgezeichnet, das Essen, der Aufenthalt, die sauberkeit der Zimmern und des Essensaales etc.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist ideal für Kinder mit vielen Aktivitäten.
Es ist ein sehr schönes Hotel und für Kinder ideal da hier viele Katzen herumlaufen und viel mit den Kindern unternommen wird... Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Zum Strand geht es zu Fuß ca. 5 Minuten oder alle 5 Minuten mit einem Shuttle.
Am schlimmsten war das erste Zimmer,überall dreck und Matratzen voll mit Urin,nach Zimmer wechsel sehr kleines Zimmer für 3 Personen,konnten kaum schlafen so klein..Überall kaputt In den Zimmern als auchim Gang und Lift.Essen war gut.Strand war auch gut den Rest nicht zu empfelen.
Gut gelegenes Hotel nicht weit vom Strand entfernt. Am Strand genug Liegen, am Pool trotz zahlreicher Liegen immer eine Suche danach. Super Service und freundliches Personal.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für eine kurzen Aufenthalt ok.
Die Zimmer sind sehr klein. Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Der Hamam ist kat und nicht so schön. Es ist für
Eine kurzen Aufenthalt ok aber würde es nicht empfehlen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, wenn man nicht genau hinschaut.
Preis Leistung ist in Ordnung. Pools waren ziemlich kühl! Strand dafür super. Essen in Ordnung. Personal freundlich. Zimmer könnten sauberer sein. Ein wenig in die Jahre gekommen aber noch okay.
Das Hotel besteht aus 8 Gebäuden mit je ca. 72 Zimmern. Wir hatten ein Familienzimmer mit 6 Personen (2 Erwachsene und 4 Kinder im Alter zwischen 10 und 14), dass eigentlich für 4 Personen gedacht ist. Wir hatten uns aber beim Einchecken gegen zwei einzelne Zimmer entschieden. Sowohl die Anlage, als auch die Zimmer sind schlicht gehalten bzw. eingerichtet. Manches sieht renovierungsbedürftig aus.