Schöne Saubere Zimmer.Gutes Essen. Super nettes Personal,sehr gutes Animations Team.Schöner Strand Abschnitt,mit Bar und Essen,alles was das Herz sich wünscht.
Das Personal war sehr aufdringlich und das Hotel allgemein war bei unserem letzten Besuch vor 5 Jahren um einiges besser. Das Essen war eintönig; jeden Tag gab es das selbe, die Bars haben 23:30 geschlossen und einem regelrecht die Stühle und Tische am Pool weg gezogen, das man aufsteht. Sowas geht gar nicht
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mein Zuhause
Ich komme im jahr 2-3 mal ins Grand Seker. Dieses Jahr sogar das 4. Mal. Bin noch vor Ort und schreibe, weil ich die negativen Bewertungen der Stammgäste nicht nachvollziehen kann. Ist wie ein 2. Zuhause. Generell bin ich ca 3-4 Wochen vor Ort. Der letzte Tag ist immer schlecht, da ich denke, es könnte länger gehen. Das Essen schmeckt mir, ab und zu ist es natürlich auch mal lauwarm, generell heiß. Der Service ist super. Animation vorhanden. Empfang jedesmal so, als ob ich zuhause empfangen werde. Gästebetreuungs…
Moderates Essen und Zimmerqualität für einen kurzen Aufenthalt
Durchschnittshotel - für ein paar Tage ganz ok. Zimmer eher klein, aber halbwegs sauber. WLAN kostet extra - ist aber moderat. Beim Essen immer was gefunden - schon schlechter aber auch schon besseres gehabt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein schöner Urlaub mit Mängeln
Das Hotel ist sehr groß, jedoch nicht überlaufen. Wir waren zum größten Teil echt zufrieden. Die Lage ist super, man ist schnell an der Straße und am Dolmus.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert und familienfreundliches Hotel
Personal ist sehr freundlich, Das Meer ist nicht weit entfernt. Unsere Kinder (3 Kinder) haben viel Spaß gehabt. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt außerhalb vom Hotel
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Grand Seker Hotel
Super kinderfreundlich, sauber und gute Animation!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und für Familien einfach top. Der Stand ist auch richtig schön vorallem abends mit den Sonnenuntergängen