Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
TOP HOTEL 👍👍👍
Hallo wir waren vom 13.9.-27.9.25 zum 4 mal in diesem Hotel innerhalb von einem Jahr und sind immer gerne da . Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im November im Grand Seker und wenn wir immer wieder herzlich in Empfang genommen werden vom Rezeptionsteam Ömer und Ali..."Hallo Mädels" 😎 immer ein Lächeln im Gesicht 😄 so wie das gesamte Team der Rezeption.
Grosses Lob an den neuen Chefkoch das Essen ist lecker und abwechslungsreich und wir sind immer satt geworden 👌
Großen Dank an das…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub für einen fairen Preis
Das Hotel hat eine zentrale Lage umgeben von vielen Einkaufsmöglichkeiten. Es hat eine schöne Anlage mit tollen neuen Rutschen. Für Familienurlaube sehr geeignet!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem renovierten Hotel. Das sehr gepflegt ist. Tolles Personal
Eines der älteren Hotels aber komplett und sehr schön renoviert. Jedes Jahr wird was gemacht. In diesem Hotel kann man sich wohl fühlen. Nicht lange Wege. Sehr gepflegte Gartenanlage,
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War schön aber keine 5 Sterne
War ein schöner Urlaub aber das Hotel ist eher ein 4 Sterne Hotel finde ich . Zimmer sind sehr Hellhörig aber schön. Aja wer keine Katzen mag ist dort eher Fehl am Platz denn die sind überall. Wer Katzen mag kann auch gerne Futter mitbringen/ kaufen und beim Gästemanager abgeben.
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Qualität in allen Bereichen.
Das Hotel ist sehr gut, ob Essen oder Personal, Zimmer, Reinigung, alles in einem top top top.
Reise heute ab und wollte vorher den hakki mit meiner Bewertung überraschen. Echt klasse wie du das alles im griff hast. Vielen dank
Das Hotel ist traumhaft schön! Sehr sauber, tolle Zimmer und ein super freundliches Personal. Restaurant mit sehr gutem Essen, großartiger Auswahl und abwechslungsreich!!
Schöne Poolanlage für Groß und Klein!!
Großen Dank auch an Hakki Merve M'urat, er kümmert sich um alle Fragen und Anliegen!!
Waren zum sechsten Mal da und kommen im September wieder!!