Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal Grand Seker- immer Grand Seker
Unser Lieblingshotel...jedes Jahr wieder!! Heute mal ein großes Lob an Mustafa von der Rezeption!! Es sind alle immer sehr bemüht.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne beim Seker
Wir sind noch vor Ort und haben noch ca. eine Woche vor uns. Können leider die negativen Bewertungen von den Stammgästen nicht nachvollziehen. Falls es wünsche gibt oder Anmerkungen spricht man es vor Ort an. Ich hatte beim abendessen Pizza vermisst und habe es beim Koch angesprochen. War auch beim Gäste Manager Hakki M. und habe es ihm auch angesprochen. Am nächsten Tag gab es Pizza, sogar mit Thunfisch. Wer Probleme hat, Anmerkungen, Verbesserungsvorschläge, im Hotel ansprechen. Kostet Zeit und macht…
Franky(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, schöner Urlaub,
Ein schönes Hotel. Es ist nicht so groß, dafür auch nicht so weitläufig. Viele Angebote überall und es hat uns an nichts gefehlt. Manche Balkons sind etwas zu klein und beim Abendessen war es manchmal zu Eng. Wir hatten einen tollen Urlaub und empfehlen das Grand Seker weiter.
Ronchr(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal und nicht noch mal, wenn es so bleibt
Also wir persönlich würden das Hotel nicht mehr buchen, da es leider nicht unseren Vorstellungen entspricht . Das Essen war gefühlt immer das gleiche das Fleisch war oft verkocht oder tot gebraten und die Suppen hatten oft keinen Geschmack oder schmecken nur nach Wasser und allgemein war das Essen gefühlt oft kalt, weil es halt sehr früh vorbereitet wurde . Der Service ist sehr schlecht ich glaube aber wenn man Geld zusteckt, dann könnte der Service besser sein und das darf natürlich nicht sein weil man hat ja den…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit Top Personal
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ( Vorallem der Kellner Kerim er hat einem immer zum Lachen gebracht und super Arbeit geleistet 10* für diesen super Mann ). Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Besonders gut haben uns die Animateure gefallen, es gab jeden Tag verschiedene Shows oder Spiele Abende. Ein ganz kleiner Minuspunkt war der viele Dill in mehreren Gerichten ( das ist aber Geschmacksache , wir mögen ihn leider nicht). Ansonsten war das Essen sehr lecker und reichlich, hier findet man für…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geiler Urlaub!!!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden im März wieder vor Ort sein. Service, Zimmer, Anlage und alle Mitarbeiter sind top. Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchten wir Mustafa, er hat an der Rezeption alles im Griff und ist ein super netter und kompetenter Typ. Viele Grüße an den Kids- Club. Viele Grüße und bis bald, Jan Behrendt
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Wir hatten als Familie mit 2 Kindern (11 und 4) einen wunderschönen Urlaub. Toller Pool und die neuen Rutschen sind einfach mega für die Kinder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Klasse Urlaub in einem super Hotel.
Ein super Hotel. Und sehr nette Angestellte. Vor allem Mustafa von der Rezeption ist ein super Typ. Immer ein offenes Ohr und total nett :-)
Hans Joerg(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Erster Türkei Urlaub war hervorragend
bin das erste mal in der türkei und ich denke es wird nicht das letzte mal sein. das hotel hat mir sehr gefallen. das essen, das personal einfach top. beim Empfang der mustafa hat mich sehr herzlich empfangen. ein toller mensch. habe mich direkt wie zuhause gefühlt. metin von der animation richtig toll. die massage im hotel von den 2 damen war auch sehr zu genießen. vielen dank hakki der Gästebetreuer immer ansprechbar und hilfsbereit.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
4 Sterne
Sehr gutes Hotel, tolles Personal, super Verpflegung.....Einige Gäste haben mir nicht so gefallen aber dafür kann das Hotel nichts
Gegenleistung erhalten