Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr klein, hat aber zum schlafen ausgereicht. Das Bad war leider nicht so sauber, vor allem die Dusche war etwas schmutzig. Das Essen war lecker, die Cocktails leider nicht so und bei den Softgetränken hat uns nur die Cola geschmeckt. Trotzdessen es All inclusive war, musste man an der Poolbar die getränke bezahlen (4€ für den Eiskaffee) und auch das Popcorn oder Zuckerwatte am Abend musste man selbst bezahlen. Alles in allem war es ein schöner…
Sauberes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Es ist sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich.
Das Hotel ist nicht weit vom Strand und den Einkaufsmöglichkeiten entfernt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guten Morgen, Wir sind gestern gut angekommen.
Guten Morgen,
Wir sind gestern gut angekommen.
Wir wollen uns bedanken für die gute Empfang auf Zimmer.
Auch das Sie uns ein schöne Zimmer besord hatten.
Mit freundlichen Grüßen
Nicole und Erich Steiss Bobbaers
Das Grand Seker ist ein schönes Hotel in dem sich alle viel Mühe geben dem Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Egal ob jung oder alt, hier fühlt man sich wohl. Wir sind noch vor Ort aber es war uns ein Bedürfnis die teilweisen schlechten Bewertungen ins richtige Licht zu rücken.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal
Ein gepflegtes Hotel mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Ich hatte noch keinen Schritt in das Hotel gemacht, da kam ein sehr freundlicher Herr auf mich zu, nahm mir die Koffer ab und fragte ob ich was trinken wolle.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Animation war sympathisch und nicht aufdringlich
Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr schön. Besonders das Animationsteam hat uns begeistert – ein großes Lob an Nemo, Aishanur, Alihan, Saigon und Mehmet. Sie haben jeden Tag für gute Laune und Unterhaltung gesorgt. Auch der Chef Muslim und DJ Hakan haben mit ihrer Musik tolle Stimmung geschaffen.
Der Service im Restaurant war ebenfalls hervorragend. Vor allem die Kellner Osman, Willit und Mohamed waren stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Verbesserungspotenzial gibt es bei den Zimmern, die etwas…
Tolles Team, Gastro super. Wir waren Wiederholungstäter, und werden es auch bleiben. Hier stimmt einfach alles. Man muss hier auch Hakki den Gästebetreuer erwähnen, er macht einen herausragenden Job. Er kümmert sich wirklich um jedes noch so kleine Detail. Wir werden dieses Hotel definitiv wieder besuchen, weil einfach alles stimmt. 👍🏼👍🏼👍🏼
Das Grand Seker ist für uns längst ein Wohlfühlort geworden. Wir waren schon zweimal hier und planen bereits den nächsten Aufenthalt – das spricht wohl für sich. Die gesamte Anlage ist gepflegt, sauber und liebevoll gestaltet. Man merkt, dass das Hotel mit Herz geführt wird. Besonders schön ist die familiäre Atmosphäre – viele Stammgäste, freundliche Gesichter und ein reibungsloser Ablauf in allen Bereichen.
Hier fühlt man sich einfach willkommen – vom ersten Tag an.