Das Grand Seker ist für uns längst ein Wohlfühlort geworden. Wir waren schon zweimal hier und planen bereits den nächsten Aufenthalt – das spricht wohl für sich. Die gesamte Anlage ist gepflegt, sauber und liebevoll gestaltet. Man merkt, dass das Hotel mit Herz geführt wird. Besonders schön ist die familiäre Atmosphäre – viele Stammgäste, freundliche Gesichter und ein reibungsloser Ablauf in allen Bereichen.
Hier fühlt man sich einfach willkommen – vom ersten Tag an.
Grand Seker kann man nu weiterempfehlen ❤ bis bald
Ich bin Gast seit 2006 und es ist ein phantastisches und liebevolles Hotel, was ich jeder Zeit und jedem empfehlen kann. Die Animation oder auch das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wer sich über das Essen oder die Animation beschwert ,ist irgendwie falsch abgebogen im Leben. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen, ob an der Rezeption ( Mustafa) bis hin zum Gästebetreuer : Hakki Murat : zuvorkommen, aufmerksam und stets hilfsbereit und Wünsche werden wahr. Auch ein großes Dankeschön an das…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein unvergesslicher Urlaub – Absolut empfehlenswer
Ich habe gemeinsam mit meiner Tochter 14 Tage im Grand Şeker Hotel verbracht und wir sind absolut begeistert. Das gesamte Personal war überaus höflich und aufmerksam. Das Essen war einfach köstlich und sehr abwechslungsreich.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Alihan, Mehmet und Nemo, mit denen wir eine besonders tolle Zeit hatten und die unseren Urlaub bereichert haben.
Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und werden bei der nächsten Gelegenheit auf jeden Fall wiederkommen🙏🏻
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wegen dem Essen würde ich da nicht mehr hinfahren
Waren für 12 Tage dort Urlaub machen. Zimmer sehr sauber, Service Personal freundlich, hilfsbereit, Frühstücksbuffet sehr gut und ausreichend, aber für das Mittagessen und Abendessen würde ich da nicht wieder hinfahren. Manche Kellner haben für ihre lieblingsgäste schon am Abend an der poolbar die Tische reserviert. Werden dieses hotel leider nicht mehr buchen, trotzdem wir schon drei Mal da waren.
Das Hotel ist eher ein gutes ⭐⭐⭐⭐ Hotel statt ⭐⭐⭐⭐⭐ . Dazu später mehr .
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 40 Min. mit dem Privat VIP Transfer von Burak Ö.
Das Hotel hat 500 Zimmer also für 1000 Gäste . Die Anlage ist schön , aber wenn es Ausgebucht ist , wird das eine Kuschelparty , sowie auch am Strand .
Der erste Eindruck vom Hotel war OK und wurde Freundlich Begrüßt an der Rezeption .
Ich bekam dann mein Zimmer gleich , ging aber erst mal Abendessen , und danach ging ich mit dem Zimmerboy das…
Sehr schlechtes, ungenissbares Essen. Kleine, minimalistische Zimmer. Zu sagen das die Betten nur unbequem sind ist eine Untertreibung und bei Problemen wird man vertröstet oder sogar angelogen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Lieblingshotel....immer wieder TOP
Das Hotel ist sehr modern renoviert und man kann immer wieder was neu gemachtes entdecken.Essen gibt es jeden Tag genügend zur Auswahl , Bedienung ist sehr aufmerksam und Sauberkeit könnte manchmal besser sein aber bei einen ausgebuchten Hotel,schwierig würd ich sagen. Auf jeden Fall haben sich alle Angestellten viel Mühe gegeben.Rs wird Tag und Nacht da gearbeitet.Die neuen rutschen mega für die Kinder.