Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
👍sehr empfehlenswert
Das Hotel ist und wird immer besser.Renovierungen, Veränderungen wie Speisesaal, Lobby und natürlich die neuen Rutschen sind sehr gelungen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schön hier zu sein. 2. Zuhause.
Ich bin sehr oft im Grand Seker und leider reise ich morgen wieder ab. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Ich war auch im Sommer saison vor Ort und ganz ehrlich, jetzt ist das Essen noch viel besser. Wer probleme, Anregungen hat muss es auch ansprechen. Hier ist der Gäste Manager Hakki vor Ort und sehr hilfsbereit, nett, höflich und zuvorkommend. Schön das es dich gibt. Danke Hakki, danke Grand Seker Team.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum 8 mal Grand Seker
Ein prima Hotel. Wir waren das 8.mal in dem Hotel und es ist wieder renoviert worden, vor allem im Außenbereich wurden die Boden Fliesen neu gemacht. Der Service war soweit in Ordnung obwohl sehr viel weniger Personal da war als letztes Jahr. Der Urlaub war wieder besonders gut. Vor allem ging einem nicht mehr die Werbung für den Wellnesbereich auf den Wecker, dass liegt daran das das Personal ausgetauscht wurde.
Lymberiahotel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP URLAUB 🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir sind gerade vor Ort und mega begeistert! Der Service ist top, die Zimmerreinigung ist ebenfalls hervorragend, und das Essen ist super. Alle geben sich große Mühe hier. 😇 Auch der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert. Der Masseur Moser ist großartig, er massiert ausgezeichnet und geht auf jeden Wunsch ein. Wer eine Lymphdrainage benötigt, kann ich nur sagen, dass er das super kann. 🤗🤗🤗 Meine Schwester und ich sind einfach nur begeistert und freuen uns, noch ein paar Tage hier…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Liebe auf den zweiten Blick
Im ersten Moment ein wenig unübersichtlich mit den verschiedenen Gebäuden, hat das Hotel seinen eigenen Charme und vor allem aber absolut super Service mit hilfsbereiten und immer freundlichem Personal.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Hat alles super gepasst
Supernettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit Essen sehr gut Wir haben uns sehr wohl gefühlt *****
Grand seker türkei (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Urlaub im grandseker Türkei
Ein sehr schönes renoviertes hotel Bekamen vor Ort sofort ei kostenloses Upgrade aufs Zimmer und somit wurden alle wünsche auf ein größeres Zimmer erfüllt.
Zoran(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Was war einfach Top und weiter Empfehlungs Wert geht da hin und fühlt sich wie zuhause ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤
Es war von erste Moment wo wir reingekommen sind von Herzlichkeit Rezeption von Omer und die andere Kollegen von Rezeption,auch von Rasim denn Direktor von denn hotel egal wass wir gebraucht haben er hatte sich aber wirklich gleich gekümmert und Gelüst ….. also einfach TOPP
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Auf jedenfall empfehlen wir Hotel weiter🤩
War zum 4 mal dort im Hotel und wie immer sehr zufrieden 👍🙂und möchte mich auch beim Manager vom Hotel bedanken Herrn Hakki Murat,der immer für alle Gäste da ist und hilft wo er kann,wobei es um den Rückflug oder andere Dinge geht,top👍🙂
Susi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütliche Zimmer und hervorragendes gastronomisches Angebot
ich kann dieses Hotel sehr empfehlen es hat alles was man im Urlaub braucht.so ein tolles personal und gute Animation einfach toll die Sauberkeit der Wahnsinn die sind immer am saubermachen und so freundlich alle wünsche werden erfüllt der Manager ist immer da Herr Hakki .ich würde mir wünschen wenn ich darf alkoholfreies Bier, wir trinken kein Alkohol aus gesundheidlichen gründen .auch das essen war sehr gut und so viel auswahl der wahnsinn. wir kommen auf jeden fall wieder LG