Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christoph und Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grand Seker Hotel und Mustafa E. der Rezeptionist, ist sehr zum Empfehlen.
Ich und meine Frau sind seid Jahren mit dem Hotel sehr zufrieden. Mustafa E., der Rezeptionist, ist ein super Mann.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner kurzurlaub
Das grand seker ist ein sehr schönes Familien hotel in evrenseki side die hotelanlage ist top gepflegt der Strand ist ungefähr 5 bis 8 Gehminuten entfernt aber auch wunderschön
Heinz Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Aktivitäten für Familien
Einfach tolles Familien hotel.
Hasibe (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Bewertung
Im gesamten finde ich das Hotel top. Es ist kein Luxus hotel. Allerdings vom Preisleistungsverhältnis top. Die Animation sorgt (bis auf Sonntags) jeden tag für gute Stimmung. Sonntags ist im Hotel der Ruhetag. Über die Sauberkeit kann man nicht klagen. Der Service im Restaurant top. Die Gerichte werden jeden Tag getauscht und es gibt Gerichte aus aller Welt. Außerdem wird man zum essen mit einem Sektempfang begrüßt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer gerne wieder
Super Hotel in das ich sehr gerne wieder meinen Urlaub verbringe würde! Sauberkeit und Freundlichkeit sind hier perfekt. Besonders möchte ich Mustafa E. hervorheben! Er versucht einfach jedem Gast alles recht zu machen!
Ralf und Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Klasse !
Wir kommen seit 2007 ins Grand Seeker und ich muss ehrlich sagen das ich in diesem Hotel alles vorfinde was ich brauche . Das Essen ist wie immer klasse und auch abwechslungsreich. Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr aufmerksam. Die Zimmer sind zweckmäßig , sauber und ausreichend . Jedes Zimmer hat mittlerweile großzügige Duschen . Es ist nach unserem 14 Besuch , immer noch so als wenn man Hause kommt weil im laufe der Jahre hat man hier viele Menschen kennengelernt mit denen man gern seine Urlaubszeit…
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Wir waren Anfang September da .Im allgemeinen ist das Hotel super von unsere Seite .Die Kellner sind freundlich und zuvorkommend .Die Shows sind super für jeden etwas dabei wer mag .Das Essen ist auch sehr lecker für jeden etwas dabei unsere Meinung .Und ganz lieben Dank an den Manager Hakki immer ein offenes Ohr und zuvorkommend. Danke für alles Lg Sascha und Diana
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der erste Urlaub der uns wirklich enttäuschte
Wir waren das erste und definitiv das letzte mal dort. Trotz weniger Lichtblicke (vereinzelte bemühte Kellner und toller Strandsbschnitt) waren die Enttäuschungen größer
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Hotel
Sehr netter Service ! Gutes Essen ! Es ist zwar das älteste Hotel am Platz! Aber preisleistung das beste! Es wird jedes Jahr in das Hotel investiert was sich immer wieder zum guten bemerkbar macht!
AlinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Freundliches Personal und gute Mini Disco, dennoch Verbesserungsbedarf
Mini Disco ist gut und Animation ist perfekt , Abendprogramm für Winter ist auch gut. Lage ist gut essen ist gut alle Personen sind freundlich