Wir sind mittlerweile das fünfte Jahr im gleichen Hotel untergebracht.
Insbesondere ist mir dieses Jahr die mangelnde Sauberkeit aufgefallen. Tische werden nicht gewischt und Gläser werden zum spülen nur ganz kurz unter Wasser gehalten..
außerdem haben sich sehr viele einen Magen Darm Virus eingefangen. Auch wir waren davon betroffen.
, Kellner top, fleißig, Essen für jeden was dabei!
Wir waren sehr zufrieden, Essen hervorragend 😋Strand super zum reingehen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Umgebung toll zum shopping. Werden im Herbst wiederkommen.
Ein schönes Hotel alles sehr gepflegt auch super liebe Mitarbeiter. Gästebetreuung besserer gibt es leider nicht ich hoffe das alle Mitarbeiter im Hotel jetzt bleiben kommen nächstes Jahr auf jeden Fall 💯 wieder
Es war richtig schön wieder, erholt haben wir uns gut, dank der fleißigen Mitarbeiter an der Rezeption zb. Mustafa Ekim
Mohamed Ali Pöze
Hakki Merve
Kadir Zor.....
Und viele mehr
Ihr habt alles getan damit wir uns wieder wohl gefühlt haben
Enttäuschendes Hotel - laut, geschmackloses Essen und man findet nicht zur Ruhe
Im allgemeinen ist das Hotel in Ordnung für jemanden der absolut gar keine Erwartungen an die Verpflegung knüpft und Lust auf eine allgemein sehr laute Umgebung hat. Das war leider mit Abstand der schlechteste Türkei Aufenthalt den wir bisher hatten und definitiv das erste und letzte Mal in diesem Hotel. Sie sind in meinen Augen zwar bemüht jedoch werden sie den 5 Sternen bei weitem nicht gerecht. Höchstens 3,5 Sterne. Es ist das Geld nicht wert!
Das Hotel befindet sich in einer recht guten Lage, nicht weit zum Strand oder Shopping. Exzellenter Service und mega Animation. Essen & Trinken den ganzen Tag, tolle Auswahl.