Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für mich einmal Grand Seker immer Grand Seker. Top
Eines der ältesten Hotels ,aber voll renoviert was sich sehen lassen kann. Zimmer,Speisesaal, Pool und Gartenanlage. Jedes Jahr wird was gemacht. Man fühlt sich einfach wohl. Für mich immer wieder wie nach Hause kommen. Friseur, Souvenirsho, alles vorhanden. Mustafa Silber Top. Super Preis Leistungsverhältnis
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Liebes Wellness Team Dankeschön.War nicht zum letz
Hamam spitze,Erkan Ute Massage .Ölunung sehr gut getan.Verspannungen weg.Sauberes Hotel.Sehr gepflegt und freundlich.Essen reichlich Auswahl.Jeden Tag für jeden das passende zu essen.Drinks all inklusive.
VİKTORİADeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Viktoria 2025
Alles gut organisiert, immer hilfsbereit,auf Beschwerden gut reagiert .Lobby Mustafa ist sehr hilfsbereit,hat immer nachgefragt ob bei uns alles in Ordnung ist.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Schöne Poolanlage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Tolle Animation und super Pool Events!
Tage vergehen sehr schnell Leider 😅. Tage sind mit den Animationsprogrammen gut gefüllt und lassen den Tag noch Schneller vergehen. :)
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Wir waren heuer das zweite Mal in diesem Hotel. Wir können gar nichts schlechtes darüber sagen. Personal freundlich, Essen war lecker, Zimmer war zwar ein bisschen klein für 3 Personen aber das störte uns nicht, da wir eh nur zum schlafen und duschen dort waren. Der Kids Club ist auch super, wurde einiges für die Kinder geboten z.B. Bananenboot fahren oder Plätzchen backen, Wasserball und noch vieles mehr.
Eugeniusz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
WLAN und türkischer Kaffee waren nicht im Preis enthalten
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauberes, kleines Hotel
Schönes, sauberes Hotel, allerdings sehr laut Abend/ Nachts. Dadurch wenig Erholungswert. Essen war ok. Personal war sehr freundlich
Alex(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht weiter empfehlen
Zimmer nicht das was haben wir gebucht gebucht Doppelbett zimmer hat er versucht uns ekonomzimmer geben wasser am Strand sehr dreckig Strand auch uberal plastik
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tiller Strandurlaub
Das Hotel erreicht man nach ca. 45 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Antalya. Die Zimmer sind nicht riesig aber für einen Strandurlaub an dem man nur zum Schlafen aufs Zimmer geht, vollkommen ausreichend. Der Strand ist ca. 7 Gehminuten entfernt und verfügt über eine eigene Strandbar, and er es Getränke, Mittagessen und nachmittags auch Waffeln und Gözleme gibt. Immer wieder sind Animateure unterwegs, am Strand kann man Boccia und Volleyball spielen. Im Hotel gibt es Dart, Wassergymnastik etc. Das Essen an der Poolbar…