Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Grand Seker Hotel! Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – einfach top! Die Shows und Aktivitäten waren abwechslungsreich, unterhaltsam und haben für richtig gute Stimmung gesorgt.
Ein großes Lob an Metin und Saygin, die mit viel Energie und Humor dabei waren. Auch DJ Hakan hat mit seiner Musikauswahl für super Stimmung gesorgt – da kam keine Langeweile auf!
Schön war auch zu sehen, wie neue Mitarbeiter herzlich ins Team integriert und dem Publikum vorgestellt…
Top Hotel alles gut zum guten Preis freundlich besonders Mustafa Ekim und Mürren Esabetli vom Küchen Team sie macht die besten Omelette .das Hotel ist sehr sauber und alle sind bemüht das Mann sich wohlfühlt.
Das Hotel ist an einer guten Lage. Auch sehr schön und nicht all zu gross. Das Peronal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption hat uns super lieb empfangen und Mustafa und Ömer haben sich direkt um 2 Super Zimmer für uns gekümmert. Emine unsere Putzfee war jeden morgen immer sehr aufgestellt und hat uns jeden Tag mit einem Lächeln und einem kurzen Gespräch begrüsst. Die Zimmer waren immer tip top sauber. Strand super schön. Leider werden wir aufgrund des schlechten Essens, nach vielen Jahren, ein…
Eines zu erst:
Ich reise in Länder um Leben, Essen und Kultur zu erkunden. Ich nehme es deshalb auf mich auch mal neues zu entdecken.
Das Hotel ist schon etwas älter. Wie mir Urlauber aus Garbsen erzählt haben, war dies das erste Hotel hier am Standort. Es wurde aber immer wieder erneuert und umgebaut. Alles in allem passt das hier.
Das Management.
Jemand hat ( bei HolidayCheck ) das Management kritisiert. "Man sollte das Management entlassen."
Der war 5 Tage hier und hatte schon den Überblick. Was für eine…
Sehr schönes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal.
Gutes Essen und es ist sehr sauber. Die Lage ist Top und zum Strand ist es auch nicht weit.
Zustand: schon etwas abgewohnt, teilweise defekte Einrichtung/Möbel.
Sauberkeit auch teilweise etwas nachlässig, aber im Großen und Ganzen ok.
Personal war sehr bemüht.
Da wir (aufgrund Pleite des vorh. Reiseveranstalters) erst relativ spät bei TUI gebucht haben, mussten wir schon etwas stärker auf die Kosten achten und haben eines der günstigeren Hotel ausgesucht.
Preis-/Leistungsverhältnis war dementsprechend ok. Wer günstig kauft, darf eben nicht Firstclass erwarten.