Zustand: schon etwas abgewohnt, teilweise defekte Einrichtung/Möbel.
Sauberkeit auch teilweise etwas nachlässig, aber im Großen und Ganzen ok.
Personal war sehr bemüht.
Da wir (aufgrund Pleite des vorh. Reiseveranstalters) erst relativ spät bei TUI gebucht haben, mussten wir schon etwas stärker auf die Kosten achten und haben eines der günstigeren Hotel ausgesucht.
Preis-/Leistungsverhältnis war dementsprechend ok. Wer günstig kauft, darf eben nicht Firstclass erwarten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut. Poolbereich, Strand und Aktivitäten waren top – besonders der Kinderclub. Was jedoch störend war: Man musste für WLAN im Zimmer extra bezahlen.
Das Grand Seker ist das älteste Hotel am Platz. Es wird jedoch jedes Jahr durch Renovierungen und/oder Neuerungen etwas zum Hotelstandart und auch zur Verbesserung beigetragen.
Wir waren über Weihnachten in diesen schlechtem Hotel. Das einzige was gut war, ist das Zimmer. Das Essen entspricht einer Fastfood Kette wobei es da oftmals viel bessere Qualität hat. Das kurzgebratene wurde in noch nicht aufgetauten Zustand gebraten, von 17- 18Uhr gibt es nichts zu essen, sonst nur Süßkram oder eine trockene Semmeln mit Tomate, Käse und Gurke,nur Instanz Kaffee, sehr ungemütlich eingerichtet, Abendessen nur bis 20 Uhr, Bar nicht einladend auch die Getränke, Toilette oftmals sehr unsauber, keine…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Hotelanlage, nettes Personal
Ein etwas kleineres Hotel, gut gelegen, sehr sauber, sehr nettes, aufmerksames Personal, der Weg zum Strand ist nicht weit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
In meinen Augen ein super Hotel. Ein Hotel für jeden egal ob Aktion am Animationspool oder eher ruhig und entspannt am Ruhepool… uns hat es sehr gut gefallen.