Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
An alle Urlaubsfreunde und alle Miesepeter
Eines zu erst: Ich reise in Länder um Leben, Essen und Kultur zu erkunden. Ich nehme es deshalb auf mich auch mal neues zu entdecken. Das Hotel ist schon etwas älter. Wie mir Urlauber aus Garbsen erzählt haben, war dies das erste Hotel hier am Standort. Es wurde aber immer wieder erneuert und umgebaut. Alles in allem passt das hier. Das Management. Jemand hat ( bei HolidayCheck ) das Management kritisiert. "Man sollte das Management entlassen." Der war 5 Tage hier und hatte schon den Überblick. Was für eine…
Sören(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service, aber das Essen könnte besser sein
Das WLAN hat extra 2 pro Tag gekostet
Ilka(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Gutes Essen und es ist sehr sauber. Die Lage ist Top und zum Strand ist es auch nicht weit.
Ralf Urbanski (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie jedes Jahr wieder IO.
Ruhig, Familienfreundlich , Sauber. Zum dritten Mal da und immer wieder Verbesserungen festgestellt. Ausser die Messer sind immer noch Stumpf .😀
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und freundliches Personal
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Essensauswahl, nettes Personal, sehr sauberes Zimmer
AJk(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub im GrandSeker
Zustand: schon etwas abgewohnt, teilweise defekte Einrichtung/Möbel. Sauberkeit auch teilweise etwas nachlässig, aber im Großen und Ganzen ok. Personal war sehr bemüht. Da wir (aufgrund Pleite des vorh. Reiseveranstalters) erst relativ spät bei TUI gebucht haben, mussten wir schon etwas stärker auf die Kosten achten und haben eines der günstigeren Hotel ausgesucht. Preis-/Leistungsverhältnis war dementsprechend ok. Wer günstig kauft, darf eben nicht Firstclass erwarten.
Tuba(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut. Poolbereich, Strand und Aktivitäten waren top – besonders der Kinderclub. Was jedoch störend war: Man musste für WLAN im Zimmer extra bezahlen.
Anita(41-45)Deutschland
Urlaub mit Wohlfühlfaktor - gerne wieder
Das Grand Seker ist das älteste Hotel am Platz. Es wird jedoch jedes Jahr durch Renovierungen und/oder Neuerungen etwas zum Hotelstandart und auch zur Verbesserung beigetragen.
Gerold(66-70)Deutschland
Grand Seker immer wieder
Preis-Leistung gut, wir werden auf jeden Fall wieder Buchen
Hamza(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Aufjedenfall weiter empfehlen für Familien urlaub
Sehr schönes Hotel,alles sehr sauber.sehr gute Spa Abteilung.usw..Zimmer war sehr räumig mit großen Balkon und mit weitem Aussicht