Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Swenja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Familienfreundlich, zentral , nicht weit vom Strand weg, sehr freundliches hilfsbereiten Personal , gutes Essen, tolle Zimmer
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns eine Empfehlung mit guter Preis Leistung
Sehr freundliches Personal. Vor allem Mustafa, der Rezeptionist ist ein super Typ. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel
Queency (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundlicher Aufenthalt mit viel Platz für alle
Es war super. Wir sind mit der Familie samt Oma angereist und hatten genügend Platz für alle. Danke a das Super Team und vor allem a Mustafa an der Rezeption. Wir wurden super beraten und wurden so freundlich willkommen gehalten. der Service ist unschlagbar.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und der Service war hervorragend.
Das Personal war sehr freundlich. Einen lieben Dank geht an Mustafa Ekim, für seine Mühe, er versucht alles möglich zu machen, setzt sich ein wenn man ein Anliegen hat. Weiter so👍
UrlauberDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Grand Seker Hotel! Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – einfach top! Die Shows und Aktivitäten waren abwechslungsreich, unterhaltsam und haben für richtig gute Stimmung gesorgt. Ein großes Lob an Metin und Saygin, die mit viel Energie und Humor dabei waren. Auch DJ Hakan hat mit seiner Musikauswahl für super Stimmung gesorgt – da kam keine Langeweile auf! Schön war auch zu sehen, wie neue Mitarbeiter herzlich ins Team integriert und den Gästen vorgestellt…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit großem, gemütlichem Zimmer
Allgemein ist das Hotel super toll und kann ich nur weiterempfehlen dies war ein sehr schöner Aufenthalt
Gegenleistung erhalten
Gast(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Top
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Grand Seker Hotel! Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – einfach top! Die Shows und Aktivitäten waren abwechslungsreich, unterhaltsam und haben für richtig gute Stimmung gesorgt. Ein großes Lob an Metin und Saygin, die mit viel Energie und Humor dabei waren. Auch DJ Hakan hat mit seiner Musikauswahl für super Stimmung gesorgt – da kam keine Langeweile auf! Schön war auch zu sehen, wie neue Mitarbeiter herzlich ins Team integriert und dem Publikum vorgestellt…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein schönes Familie Hotel
Top Hotel alles gut zum guten Preis freundlich besonders Mustafa Ekim und Mürren Esabetli vom Küchen Team sie macht die besten Omelette .das Hotel ist sehr sauber und alle sind bemüht das Mann sich wohlfühlt.
Konrad (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Sehr nettes Personal Sauberkeit in jeder ecke gutes Essen und die Atmosphäre Musik Animation ist einfach super
Alexa(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nach Jahren sehr enttäuscht
Das Hotel ist an einer guten Lage. Auch sehr schön und nicht all zu gross. Das Peronal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption hat uns super lieb empfangen und Mustafa und Ömer haben sich direkt um 2 Super Zimmer für uns gekümmert. Emine unsere Putzfee war jeden morgen immer sehr aufgestellt und hat uns jeden Tag mit einem Lächeln und einem kurzen Gespräch begrüsst. Die Zimmer waren immer tip top sauber. Strand super schön. Leider werden wir aufgrund des schlechten Essens, nach vielen Jahren, ein…