Wir waren heuer das zweite Mal in diesem Hotel. Wir können gar nichts schlechtes darüber sagen. Personal freundlich, Essen war lecker, Zimmer war zwar ein bisschen klein für 3 Personen aber das störte uns nicht, da wir eh nur zum schlafen und duschen dort waren. Der Kids Club ist auch super, wurde einiges für die Kinder geboten z.B. Bananenboot fahren oder Plätzchen backen, Wasserball und noch vieles mehr.
Zimmer nicht das was haben wir gebucht gebucht Doppelbett zimmer hat er versucht uns ekonomzimmer geben wasser am Strand sehr dreckig Strand auch uberal plastik
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tiller Strandurlaub
Das Hotel erreicht man nach ca. 45 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Antalya. Die Zimmer sind nicht riesig aber für einen Strandurlaub an dem man nur zum Schlafen aufs Zimmer geht, vollkommen ausreichend. Der Strand ist ca. 7 Gehminuten entfernt und verfügt über eine eigene Strandbar, and er es Getränke, Mittagessen und nachmittags auch Waffeln und Gözleme gibt. Immer wieder sind Animateure unterwegs, am Strand kann man Boccia und Volleyball spielen. Im Hotel gibt es Dart, Wassergymnastik etc.
Das Essen an der Poolbar…
Ein schönes FAMILIENHOTEL (also wer Kinder nicht mag oder Ruhe möchte, ist hier falsch!!!) OHNE VIEL BLING BLING ( brauchen WIR NICHT zum Wohlfühlen!!! ) mit mehreren Gebäuden, einem Actionspool mit Rutschen und Kinderpool mit neuer kleiner Rutsche und Wasserdusche und süß gestaltet, einem Relaxpool- ebenfalls mit Kinderpool sowie einer top gestalteten Grünanlage mit Tennisplatz, Volleyballplatz und und und !!! Alles wurde in der Winterpause total erneuert und es wurden zusätzliche Treppen im Relaxpool…
Nie und nimmer hat dieses Hotel 5 Sterne verdient. Die Kellner kommen kaum hinterher mit abräumen oder bedienen. Die Pool und Strandliegen sind in die Jahre gekommen.
Wir waren im Juni für 10 Tage in diesem Hotel. Haben es aufgrund der guten Lage und des schönen Sandstrandes gebucht. Wir fühlten uns vom ersten Tag an dort sehr wohl. Tolles Familienzimmer bekommen, die Terrasse riesig, der Ausblick auf die Stadt super. Wir waren im Zimmer mit 3 Erwachsenen, ein Raum nochmal abgegrenzt mit separater Tür.
Herzliche Athmosphäre durch super Personal von der ersten Minute an. Es geht am Empfang los (Mustafa und Ömer gilt ein besonderes Danke).
Eine große Poollandschaft lädt zum baden ein. Getrennt in Animationsbereich und Ruhebereich - Perfekt !!!!!Mehrer Rutschen und ein wunderschön gestalteter Kinderbereich laden täglich die Kinder ein. Mehmet, Sila und Meliha machen einen super Job!!!!
Für kleine Kinder ein extra pool mit neu gestalteter Rutschenanlage .
Hakki Murat, dir gilt ein ganz besonderes Dankeschön. Mit…
Top Hotel, mit Mustafa einem Top Mann in der Lobby. Wen jemand Hilfe braucht egal wobei Mustafa hilft. Dieser Mann ist wirklich ein Traum wenn man Hilfe benötigt.