Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle das Hotel als familiär weiter
Das Hotel liegt in bester Lage, nicht weit zum tollen Sandstrand (wo man weit ins Meer laufen kann ohne den Boden unter den Füßen zu verlieren). In dem Hotel gibt es für jeden etwas, man kann entspannen und etwas Ruhe genießen aber auch wenn man etwas erleben möchte macht es das Programm möglich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel und vor der Tür. Eine Bushaltestelle und ein Taxistand befindet sich direkt um die Ecke. Die Zimmer sind modern und zum wohlfühlen.
AK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Leider hat das Abendprogramm seit zwei Jahren stetig abgenommen. Es gibt mindestens 3 mal die Woche live Musik. Ist halt Geschmacksache. Da der Koch gewechselt wurde ist die Auswahl ebenfalls kleiner geworden als im letzten Jahr. Kaum Abwechslung in den 9 Tagen als wir da waren.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotelanlage
Die Zimmer waren ok, Animation sehr gut. Sehr freundliches Hotel für Familien mit Kinder. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 5 Sterne
Es ist eine schöne Anlage mit genügend Platz die leider durch viele Touristen regelrecht verdreckt wird . Freundlichkeit kennt man hier gar nicht Essen katastrophal für ein 5 Sternehotel die Getränke an der poolbar ungeniesbar alle Getränke auch im Restaurant in Plastikbecher die meisten stellten ihr dreckiges Geschirr vorm Eingang ab mit Essensreste oder volle gläser gefüllt mit Zigarettenkippen obwohl 5 Meter weiter eine Ablage für Geschirr war absolutes No Go und es interessierte keinen vom Personal
Arta. H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Die Zimmer zu klein. Sauberkeit der Zimmern hielt sich im Grenzen. Mitarbeiter/Innen immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich. Leider dachten manche Gäste dass die Mitarbeiter deren Sklaven sind und haben sich dem entsprechend verhalten. Für die Kinder wenig Animation. Wir haben nicht das gebuchte Zimmer bekommen. Der Strand ca. 10 Min zu Fuß. Aber gut ummum Bewegung zu bleiben. Für Familien mit kleineren Kinder än würde ich sagen etwas weiter weg bei der Hitze in der Türkei. Der Transfer…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zufrieden Gäste
Sauberkeit des Hotels war gut. Essen war ansprechend und lecker. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer hätte etwas größer sein können (2 Erwachsene und d 2 Kinder). Wir würden wieder kommen :)
M Wasner (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
☀️Traumurlaub, wie jedes Mal ☀️
Wir haben uns wieder mal sehr wohl im Grand Seker gefühlt. Wir haben gemerkt, wie ernst das Hotel die Bewertungen der Gäste nimmt. Es wurde so viel unternommen und verbessert. Der Mini- Club ist so kindgerecht und farbenfroh geworden und bietet den Kindern viel Möglichkeiten zum Spielen auf dem neuen Spielplatz. Dabei möchte ich Meliha und Sila erwähnen. Diese beiden sind so wundervolle Menschen, die so lieb mit unseren Kindern umgegangen sind. Immer freundlich, herzlich,vertrauenswürdig und haben Power und Spaß…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Grand Seker sehr empfehlenswert.
Ein sehr sauberes Hotel. Natürlich mit Abstrichen in der Wintersaison, die man nachlesen kann.Angenehm, der beheizte Speisesaal.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich komme seit 11 Jahren, das sagt doch schon alles. :o)
Ich komme seit 11 Jahren immer wieder. Viele Gäste, die das erste Mal dort sind, möchten auch im nächsten Jahr wiederkommen, weil man sich so gut aufgehoben fühlt. Alle sprechen Deutsch, man lernt tägliche neue nette Menschen kennen, mit denen man einen tollen und kurzweiligen Urlaub erlebt.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Immer wieder Grand Seker
Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel, mit sehr nettem Personal und gutem Service. Auf jeden Fall komme ich wieder. Das Hotel zeichnet Dich schon für seine vielen Stammgäste aus.