Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Wiederholungsgefahr sehr groß.....
Strandurlaub um auszuruhen und zu relaxen ist hier super möglich. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt,wir werden wiederkommen und dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfelen.
DenisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unfreundlicher Manager ruiniert uns die letzten zwei Urlaubstage
Einmal Grand Seker, nie wieder Grand Seker... Zunächst einmal möchte ich erwähnen, dass das Grand Seker definitiv kein 5 Sterne-Hotel ist. Wir würden es eher als ein gutes 4 Sterne Hotel einstufen. Den Grund, warum wir das Hotel mit einem Stern bewerten, ist ausschließlich auf den unverschämten, aggressiven und unfreundlichen Manager, zurückzuführen, der uns die letzten zwei Urlaubstage komplett versaut hat. Hier werde ich zum Schluss ins Detail gehen, doch zunächst ein paar positive und negative…
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub im Oktober
Sehr tolles Programm für Familien. Der Pool wird besser von Lifeguards bewacht als so mancher in Deutschland. Wir haben uns als Familie mit 3 Kindern (2, 8 und 9 Jahre) sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind zwar recht klein aber doch ausreichend.
Sascha(46-50)Deutschland
Urlaub in einem angenehmen Umfeld und familiärer Atmosphäre
Erholsamer Aufenthalt in einem familiärem 4-Sterne Hotel, welches mit einem 5. Stern ausgestattet ist.
Mesut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel für wenig Geld
Schönes Hotel mit sehr sympathischen Mitarbeitern. Essen könnte vielseitig sein, für den Preis allerdings gut. Nur schade das die Essenszeiten sehr genau genommen werden.
Urlauber
Angemessenes Hotel für Paare mit Verbesserungspotenzial
Rundum war alles ok, meine Bitte wäre die Liegen auszuwechseln, denn sie sind ziemlich durchgelegen und dadurch über den Tag hinweg sehr unbequem. Was sich mit Rückenschmerzen auswirkt. Freuen würde ich mich auch darüber, beim Abendessen etwas mehr auf die Kleidungsauswahl der Urlauber zu achten. Badeschlappen gehören an den Pool und nicht in den Speisesaal am Abend.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Grand Seker,im "Winterkonzept",nie wieder!
Hotel und Zimmer sind sehr sauber.Das Personal in allen Abteilungen(Rezeption,Gastro,Zimmerreinigung)sehr freundlich,umgänglich und hilfsbereit.Ausgenommen der sogenannte "Gästebetreuer" der meine Frau nach einer Frage ziemlich unhöflich behandelt hat.Das Essen im sogenannten "Winterkonzept" ist eine Katastrophe.Die Auswahl wurde täglich kleiner.Es kann nicht sein,dass zum Frühstück die Butter knapp wird.Wir kommen auf keinen Fall wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zu Gast bei Freunden
Es ist ein sehr gut organisiertes Familienhotel, wo man sich gleich wohlfühlt. Den Anfang macht der Enpfang, der immer sehr freundlich und herzlich ist. Das Speiseangebot ist sehr vielseitig und immer reichhaltig vorhanden. Ganz besonders, möchte ich Hakki M. hervorheben, der stets ein Auge und ein Gespür für die Gäste hat. So wird zum Beispiel ein Gast mit Sehbehinderung von dem Personal bedient. Gäste mit Handicap nehmen am Tagesprogramm der Animation teil, einfach nur unbeschreiblich schön. Die Zimmer sind…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tschüss Grand Seker!!!
Ich war dieses Jahr zum letzten Mal im Grand Seker! Nach dem Gespräch im letzten Jahr mit dem Gästebetreuer und einigen Stammgästen, hatte ich die Hoffnung, das sich dieses Jahr einiges verbessert hätte. Das war leider nicht der Fall. Unter einem 5-Sterne-Hotel stelle ich mir was anderes vor!
Dana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel, aber mit Abstriche
Schönes Hotel in top Lage. Essen war leider nicht so gut und immer wieder gab es dasselbe zu essen. Das Personal konnte noch nicht mal grüßen. Für ältere Menschen und Eltern mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen....es war sehr laut am Pool ( auch Abends ).Vielleicht sollte man mal drüber nachdenken die abendlichen Partys an den Strand zu verlegen, dann kann sich jeder aussuchen ob er hingehen oder es lieber etwas ruhiger möchte. Ohne die Kritikpunkte wäre es ein super schönes Hotel.