Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rabia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zum empfehlen. Sehr übersichtlich und sauber
Hotel sehr sauber und hygienisch. Wir lieben es und sind zum vierten Mal dort gewesen. Wir fühlen uns zuhause. Alle Mitarbeiter mit Deutschkenntniss. Animationsteam🥰 sehr humorvoll mega Unterhaltung und sehr abwechslungsreich. Der Direktor Rasim Emre wie immer sehr freundlich und hilfsbereit super netter guter Mann👍🤌 Massage Team und Masseur Fee Rukiye megaaaaa👏👏👏 Pizza und Burger Team auch sehr nett. Wir sind immer wieder gerne dort und planen für August auch schon.
Domenique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes eher 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist ein eher sehr gutes 4 Sterne Hotel. Wir waren zufrieden, haben aber auch schon bessere Hotels in der Türkei besucht. Das Essen war gut, haben aber auch schon viel abwechslungsreicher gegessen. Cocktails gab es erst ab dem letzten Tag inklusive, sehr schade die waren sehr lecker. Animation war nicht so viel, hat uns aber auch nicht wirklich gefehlt. Unser Zimmer war im Gebäude 5, es war Sauber, etwas klein für 4 Personen, aber zum Schlafen ausreichend. Der Strand war super, immer liegen frei und das…
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Preis Leistung Verhältnis ist ok.
Viele Stammgäste. Essen war genug Abwechslung. Frühstück leider nur noch bis 9.30 Uhr. Bis 10 Uhr Notfrühstück. Das Hotel hat eine gepflegte Anlage.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich wede das hotel weiter empfehlen
Es ist ein super hotel .. essen ,Sauberkeit und Personal sind super .. besonders möchte ich Mustafa ekim danken für das schöne Zimmer..
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub auf Empfehlung mit Nachholbedarf
Die Lage des Hotels ist optimal, kurze Wege zum Strand bzw. Einkaufsmöglichkeiten u.zur Dolmusstation. Weiterhin ist das Hotel überschaubar mit 80% deutscher Urlauber und vielen Stammgästen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich kenne bessere Hotels in der Türkei
Das Hotel im allgemeinen ist schön, nur der Service und das Essen könnte sich verbessern. Dazu für ein 5 Sterne Hotel bekommt man wenig geboten, ich kenne 4 Sterne Hotels die sind besser. Im Grand Seker muss man für WLAN und Safe pro Tag 2.-€ bezahlen. Es gibt ein paar Angestellte die sehr nett und hilfsbereit sind.
Zenfira(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel nur der Bademeister war frech
Das Hotel war super und schön . Das Essen war ebenfalls sehr lecker . Kann das Hotel weiter empfehlen. Nur der Bademeister Coskun war sehr lästig … er wollte meine Nummer . Ich habe ihn schon mehrmals gesagt das ich verheiratet bin aber er hat mich mehrmals belästigt . Aber ansonsten war es ein schöner Urlaub .
Sandra aus NRW(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Einfach perfekt
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team vom Hotel Service ,Essen ,Zimmer alles perfekt Großes Dankeschön geht hier an Mustafa von der Rezeption!!!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sommerurlaub 2024 - 17. Juni 24 - 30. Juni 24
Familienfreundliches Hotel. Rezeption sehr freundliches Personal. Unsere "Zimmerfee" / Reinigungskraft war klasse. Servicepersonal am Strand und in der Hotelanlage waren sehr nett und freundlich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in dem ich auf jeden Fall wieder komm
Ich weiß nicht was einige hier für Bewertungen abgeben. Für den Preis ist das ein super Hotel. Alles sehr sauber. Essen ist immer was dabei und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut drauf. Bin zur Zeit vor Ort und komme gerne wieder.