Hotel und Zimmer sind sehr sauber.Das Personal in allen Abteilungen(Rezeption,Gastro,Zimmerreinigung)sehr freundlich,umgänglich und hilfsbereit.Ausgenommen der sogenannte "Gästebetreuer" der meine Frau nach einer Frage ziemlich unhöflich behandelt hat.Das Essen im sogenannten "Winterkonzept" ist eine Katastrophe.Die Auswahl wurde täglich kleiner.Es kann nicht sein,dass zum Frühstück die Butter knapp wird.Wir kommen auf keinen Fall wieder.
Es ist ein sehr gut organisiertes Familienhotel, wo man sich gleich wohlfühlt.
Den Anfang macht der Enpfang, der immer sehr freundlich und herzlich ist. Das Speiseangebot ist sehr vielseitig und immer reichhaltig vorhanden.
Ganz besonders, möchte ich Hakki M. hervorheben, der stets ein Auge und ein Gespür für die Gäste hat. So wird zum Beispiel ein Gast mit Sehbehinderung von dem Personal bedient. Gäste mit Handicap nehmen am Tagesprogramm der Animation teil, einfach nur unbeschreiblich schön.
Die Zimmer sind…
Ich war dieses Jahr zum letzten Mal im Grand Seker!
Nach dem Gespräch im letzten Jahr mit dem Gästebetreuer und einigen Stammgästen, hatte ich die Hoffnung, das sich dieses Jahr einiges verbessert hätte. Das war leider nicht der Fall.
Unter einem 5-Sterne-Hotel stelle ich mir was anderes vor!
Schönes Hotel in top Lage. Essen war leider nicht so gut und immer wieder gab es dasselbe zu essen. Das Personal konnte noch nicht mal grüßen. Für ältere Menschen und Eltern mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen....es war sehr laut am Pool ( auch Abends ).Vielleicht sollte man mal drüber nachdenken die abendlichen Partys an den Strand zu verlegen, dann kann sich jeder aussuchen ob er hingehen oder es lieber etwas ruhiger möchte. Ohne die Kritikpunkte wäre es ein super schönes Hotel.
Das Hotel liegt in bester Lage, nicht weit zum tollen Sandstrand (wo man weit ins Meer laufen kann ohne den Boden unter den Füßen zu verlieren). In dem Hotel gibt es für jeden etwas, man kann entspannen und etwas Ruhe genießen aber auch wenn man etwas erleben möchte macht es das Programm möglich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel und vor der Tür. Eine Bushaltestelle und ein Taxistand befindet sich direkt um die Ecke. Die Zimmer sind modern und zum wohlfühlen.
Das Hotel ist sehr sauber. Leider hat das Abendprogramm seit zwei Jahren stetig abgenommen. Es gibt mindestens 3 mal die Woche live Musik. Ist halt Geschmacksache. Da der Koch gewechselt wurde ist die Auswahl ebenfalls kleiner geworden als im letzten Jahr. Kaum Abwechslung in den 9 Tagen als wir da waren.
Es ist eine schöne Anlage mit genügend Platz die leider durch viele Touristen regelrecht verdreckt wird . Freundlichkeit kennt man hier gar nicht Essen katastrophal für ein 5 Sternehotel die Getränke an der poolbar ungeniesbar alle Getränke auch im Restaurant in Plastikbecher die meisten stellten ihr dreckiges Geschirr vorm Eingang ab mit Essensreste oder volle gläser gefüllt mit Zigarettenkippen obwohl 5 Meter weiter eine Ablage für Geschirr war absolutes No Go und es interessierte keinen vom Personal
Die Zimmer zu klein. Sauberkeit der Zimmern hielt sich im Grenzen. Mitarbeiter/Innen immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich. Leider dachten manche Gäste dass die Mitarbeiter deren Sklaven sind und haben sich dem entsprechend verhalten. Für die Kinder wenig Animation. Wir haben nicht das gebuchte Zimmer bekommen. Der Strand ca. 10 Min zu Fuß. Aber gut ummum Bewegung zu bleiben. Für Familien mit kleineren Kinder än würde ich sagen etwas weiter weg bei der Hitze in der Türkei. Der Transfer…
Sauberkeit des Hotels war gut.
Essen war ansprechend und lecker.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Zimmer hätte etwas größer sein können (2 Erwachsene und d 2 Kinder).
Wir würden wieder kommen :)