Bevor ich abgereist bin habe ich mir die Kommentare durchgelesen, die einen Monat vor meiner Abreise hier veröffentlicht wurden.
Essen: es hieß, dass es dort keine Abwechslung gäbe. Ich habe super dort gegessen, es gab wirklich viel Auswahl, ob am Strand oder im Hotel. Das Personal hat sich super viel Mühe gegeben, was die Vielfalt an Essen anbelangt.
5 Sterne - Hotel: Kommentare vorher meinten, dass dieses Hotel keine 5 Sterne verdient hat und eher ein 4 Sterne - Hotel sei. Kann ich befürworten. Ich habe (wie…
Super kleines Hotel
Wir wahre sehr zufrieden
Kinderfreundlich es gab's slucheis an der Bar die kinder haben sich gefreut.
Pool Wasser war sehr angenehm.
Die Tische im Restaurant waren sauber.
Die Zimmer sind renoviert und sauber.
Sehr schöner Sand Strand mit genügend Liegen.
Hotel Personal war sehr freundlich.
Überwiegend deutsche Gäste.
Viel zu kleine Anlage für so viele Gäste. Personal unhöflich und unfreundlich gibt Minderjährigen Alkohol aus beim nachfragen warum??? heißt es ,,ist Urlaub kein Problem".
Jeder zweiter Teller ist dreckig. Tische dreckig und klebrig. Essen sehr eintönig teilweise nicht ganz durch gebraten.
Liegen am Pool viele defekt. Erbrochenes wird mit einem Mopp über den ganzen Boden verteilt. Animateure müsste mal selbst animieren. Drei von 4 Reisenden Magen-Darm krank. Wir sind schon sehr oft in der Türkei gewesen aber so…
Ein sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich alles sauber man wurde lieb aufgenommen an anreise Tag. Zimmer war top. Essen war auch sehr gut jeden Tag verschiedenes Essen sowie am Strand . Strand ist sehr schön ca 10 Minuten vom Hotel entfernt. Immer wieder gerne in das Hotel
Wir waren vom 23.05.-06.06.2024 im GS. Uns begeistert immer wieder das super Preis-Leistungsverhältnis hier.
Vom Empfang (Mustafa Ekim, Muhammed Ali Poze) und ist immer wieder toll, sehr freundlich, lustig und zuvorkommend. Das Essen bietet genug Auswahl, im Speisesaal, am Burger/Pizza Stand und auch am Strand. Dazu nachmittags verschiedene Snacks und Eis. Der Gästemanager Hakki Merve M'urat ist einfach unbezahlbar. Egal um welche Angelegenheit es geht, er unterstützt mit Ruhe, Freundlichkeit und Kompetenz.…
Ich komme seit Jahren ins Grand Seker und es ist wie zuhause.
Alle mitarbeiter sind sehr bemüht.
Den Gästebetreuer Hakki muss man erwähnen. Sehr nett und hat immer ein offenes Ohr.
Animation war klasse. Danke an müslüm und sein team
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top zu erholen
Die Zimmer waren sehr gepflegt. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war lecker es gab für jeden etwas. Wir waren mit allem sehr zu Frieden und können es gerne weiter empfehlen.
Die anla ist nicht mega Groß aber sehr Familiär.
Vom Leiter des Hotel bis zum Gartenpfleger alle sehr net immer Morgens schön begrüßt.
Und nach wünschen gefragt.
Schönes renoviertes Hotel, das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Außenanlage wird gut gepflegt und sauber gehalten. Es gab einen Ruhepool und einen Spaßpool. Zum Strand waren es nur wenige Gehminuten.