Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Preis Leistung stimmt
Das Essen war nicht ganz so gut, wie wir es sonst aus der Türkei gewohnt sind. Aber man konnte immer etwas finden. Obwohl Saisonende war, war es immer recht voll im Speisesaal
Von aussen macht es einen guten einduck. Am Anfand den ersten 2 Tag oky . Nachher wurde es jeden Tag schlimmer. Ich hatte noch nie ein Hotel wo mann selbst für ein Türkischen Kaffe zahlen
musste.
Das Hotel ist mit das älteste Hotel am Platz, jedoch gepflegt und renoviert. Die dem Hotel zugehörige Grünanlage ist sehr schön. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Für diejenigen, die es etwas ruhiger mögen, gibt es einen separaten Ruhepool.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
TOP Hotel, was wir gerne weiter empfehlen
Wir sind im ganzen Hotel freundlich empfangen worden, vor allen Dingen am Empfang ist uns Mustafa besonders zuvorkommend erschienen, das gesamte Personal war immer sehr aufmerksam, egal ob an der Poolbar, Speiseräume oder am Strand, alles echt top
Also das Hotel war gut und sauber. Alle Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich, nur würe ich diesem Hotel keine 5 Sterne geben sondern es ist nur eine 4-sternen Hotel für uns.
Ein kurzer Zwischenstand zu meinem 4 wöchigen Urlaub. Ich bin mehr als begeistert und komme immer wieder gerne in dieses Hotel.
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel, was sehr zentral liegt.
Hier passt einfach alles. Es ist wie nach Hause kommen, hier fühlt man sich Willkommen.