Marco (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In Guter Lage, Familienfreundlich, Preiswert
Grand Seker Hotel! Preiswertes Hotel in sehr Guter Lage Ein typisch Türkisch All Inklusiv Hotel das eigentlich bis auf das Essen überzeugt.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Solides Hotel mit Familien Atmosphäre.
Solides Hotel mit Familien Atmosphäre. Freundliches Personal vom Gärtner bis zur Rezeption. Reinigungspersonal zuvorkommend und freundlich.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel
Ich war dort mit meinem Partner und wir waren allgemein sehr zufrieden. Die Lage war zentral. Zum Strand musste man nur 5 min gehen. Und es gab auch essen am Strand sodass man nicht extra zum Hotel musste mittags.
09.05. - 07.07.262 ERW
Ralf & Liane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unsere Kultur und Badereise in die Türkei
Ein Hotel was alles hat . Freundlichkeit, Kinder erwünscht, getrennte Anlage - einmal für Poolparty dazwischen Restaurant und Speisesaal mit Durchgang, einmal für Ruhe.
Swenja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Sehr Familienfreundlich, freundlich, sauber, einfach zum wohlfühlen und erholen. Strand in ein paar Gehminuten zu erreichen. Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe. Gute Verkehrsverbindungen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schöne kleine Anlage, abseits des Strandes
Übersichtliche, schöne Anlage mit mehreren Pools, freundlichem Personal und gutem Essen. Nur ca 600m bis zum Strand. Außerhalb der Ferien Urlaub zum Schnäppchenpreis, aber so gut wie ohne Abstriche in der Qualität. Top Könnte mir die Anlage gut zum Langzeiturlaub im Winter vorstelle.
josi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich empfehle es weiter wril es ein sehr schönes h
Es ist ein sehr schönes hottel ich wahr jetzt das 8 mal dort personal alle sehr gut zimmer sehr schön führ mich gibt es nur dieses hottel weil es sehr famiel ist
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Grand Seker ist wie nach Hause kommen zu Freunden
Personal sehr freundlich, großes Lob an die Rezeption, besonders Mustafa, Ali usw. Ein Dankeschön auch an den Gästebetreuer Hakki
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut zu empfehlen.
wir sind schon 15 Mal in diesem Haus gewesen und es wird immer besser
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Günstiges Hotel mit kleinen Abstrichen
Etwas älteres Hotel in zweiter, bzw. eher dritter Reihe. Habe den Urlaub in der Türkei schon besser erlebt. In der Anlage findet man immer wieder offene "Baustellen" ohne lange suchen zu müssen. Da wir uns dieses Jahr aber für ein günstigeres Hotel entschieden haben hat es vom Preis-/Leistungsverhältnis gepasst