Verena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel
Wir hatten die Junior Suite und diese hat die Erwartungen mehr als übertroffen. Allerdings waren wir von dem Wellnessbereich enttäuscht, da das Wasser zum Einen zum Relaxen eindeutig zu kalt war und zum Anderen nur ein großer Pool (Innen- und Außenbereich) vorhanden ist. Außerdem kann man die nachmittagliche Jause nicht im Spabereich einnehmen, was bedeutet, dass wenn man diese genießen möchte sich erst umziehen und in die Bar gehen muss.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spitzenhotel mit ganz eigenem Flair
Auch wenn es nur ein Wochenende war, es war überwältigend ! Traumlage und echter 5 ***** Standart. Komptentes und sehr freundlcher Service in allen Bereichen. Sehr schön euíngerichtete Zimmer/Suiten (Wir hatten eine 90 qm Suite) mit riesiger Terrasse und Blick auf den Golfplatz. Bad und Wohnbereich sehr hochwertige eingerichtet. Restaurant im Hotel sehr gut, Speisen erlesen und auf hohem Niveau. Aber -natürlich auch das Preisgefüge.. Es war ein Erlebnis ! Gern wieder.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhaftes Hotel!
Tolles Hotel!! Alpiner Stil gepaart mit modernen Elementen. Schöne große Zimmer mit modernen Touch-Screen-Bedienpanels über die sich Licht, TV etc. steuern lassen. Schneller und guter Roomservice. Tolle Restaurants und Bars. Bei Ankunft gibt es warme Tücher. Sehr zu empfehlen!!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vorsicht bei der Zimmerwahl
haben das Grand Tirolia vor einigen Monaten besucht und darüber eine durchaus positive Bewertung abgegeben. Unser zweiter Besuch war allerdings mit erheblichen Eintrübungen verbunden. Über Architektur und Imnneneinrichtung kann man diskutieren - uns hat das Innendesigne in allen Bereichen sehr gefallen. Architektonischer Schwachsinn ist allerdings , wenn ein Hotel mit einem der schönsten Golfplätze der Alpen so gebaut wird, dass 70 % der Zimmer keinen Blick auf die Alpenlandschaft oder den Golfplatz haben. Von den…
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfektes 5 Sterne Hotel
Es war ein perfekter Kurzurlaub in Kitzbühel. Das Hotel übertrifft jeder Erwartung! Wir bewerten das Hotel mit der maximalen Punkteanzahl!! Das Zimmer, das Personal, das Essen, das Ambiente..etc etc etc...einfach ein Traum!!Wir kommen wieder!!
Markus u. Caroline(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Warum hat dieses Hotel 5 Sterne
Natürlich möchten wir festhalten, dass jeder Gast andere Ansprüche und ein anderes Empfinden hat, diese Bewertung entspricht lediglich unserer persönlichen Meinung. Check in sehr kühl ohne heiße Tücher und ohne "Handschlag". Als Begrüßungscoktail bekommt man einen Gutschein für ein Freigetränk an der Bar, das man im Laufe des Aufenhalts einlösen kann. Wir wollten es gleich einlösen und haben ca. 15 min auf eine Bedienung gewartet, bis wir es bleiben liesen. Das Zimmer ist in Ordnung und sehr modern, jedoch das…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Verlängertes Golfwochenende
Ideales Luxushotel für eine Golfreise. Alles passte, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sehr gut, Frühstücksbuffet und Mittagsjause bieten für jeden etwas. Abendessen im Rahmen der Halbpension sehr gut. SPA berreich nur zu empfehlen.
Joern(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Golfen mit Genuss
Was erwartet man sich von einem gelungenen Golfurlaub? Ein schönes, stylishes aber dennoch gemütliches Hotel? Eine Bar mit einem Barkeeper der sein Handwerk versteht? Einen großen Wellnessbereich mit einem schönen Pool? Einen herausfordenden Golfplatz in schöner Umgebung? Zimmer in denen man sich nach einem anstrengenden Golftag entspannt ausruhen kann? Gute Restaurants und einen zuvorkommenden Service? Ich würde sagen, genau. Und genau das haben wir im Grand Tirolia vorgefunden. Mehr bleibt da nicht zu sagen.…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Stylish, sportlich
supermodernes, sehr geschmackvoll eingerichtetes 5 sterne hotel mit allen wintersportmöglichkeiten, im sommer golfplatz direkt vor der haustür (shuttle zu jeder zeit) und absolut freundliches personal, sehr gute küche sowohl regional wie auch für feinschmecker.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Traumhotel
Es ist wirklich ein Traumhotel. Alles ist vom Feinsten - besser geht es nicht. Die Zimmer sind wunderschön. Die Wellnesslandschaft ist riesngross und einmalig - Entspannung pur. Wir haben sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.