Caroline(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine 4 Sterne entsprechend
Sehr abgelegen,ohne Auto ist man abgeschieden.Hotelanlage ist recht weitläufig,Strand und Meer schön. Gastronomie eine Katastrophe.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Insel wir kommen wider
Eine schöne ruhige angelegte Hotelanlage .Allgemein empfehlen wir ein Auto zu mieten um die Schönheit der Insel zu erkunden
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Definitiv keine 4 Sterne. Mit wenig Ansprüchen im Ordnung.
Das Hotel bot für uns nicht den gewünschten 4* Status, welchen man sich erhofft. Die gelesenen , Bewertungen hatten uns dazu gebracht dieses Hotel zu buchen. Wenn man keine Ansprüche hat, dann kann diese Anlage durchaus für einen etwas sein. Wir waren über das Preis Leistungs Verhältnis sehr enttäuscht und würden das Hotel nicht nichteinmal besuchen. Zum Strand des Hotels , der sich mit anderen Besuchern geteilt wird fährt 2 mal stündlich ein Shuttle. Jedoch von einem fixen Punkt in der Anlage. Da diese m recht…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub, empfehlenswert
Ein schönes Apartment/Hotel, mit sauberen Zimmern und gepflegter Anlage. Für einen einwöchigen Badeurlaub in ruhiger Umgebung geeignet. Wir kommen wieder.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sardinien ist immer eine Reise wert
Schöne gepflegte Anlage mit ruhigem, eingenen Strand. Gut für Paare oder Familien geeignet. In angemessener Entfernung zum Flughafen. Einige der schönsten Strände sind von hier ausleicht zu erreichen, allerdings benötigt man ein Auto.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Große, renovierungsbedürftige Anlage/ Meer Top!
Eine weitläufige Anlage. Ohne einen Mietwagen nicht vorstellbar. Zimmer (economy) renovierungsbedürftig. Buchten in der Umgebung wunderschön!!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenig Licht, dafür viel Schatten!
Wir haben uns vorab bei der Buchung auf die doch guten Bewertungen und den Award 2018 von holidaycheck bezogen. Leider haben die Bewertungen, aus unserer Sicht, nicht das gezeigt was beschrieben wurde. Die Anlage und die Zimmer sind aus unserer Sicht entsprechend gut und sauber. Wir hatten uns bei der Buchung zu HP entschieden und dies war ein erheblicher Fehler. Die Speisen beim Frühstück waren, egal zu welcher Zeit, immer kalt (Rührei, Spiegelei...). Außerdem war alles in Plastikbehältern verpackt (Marmelade,…
Pia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht gerade empfehlenswert - gibt besseres.
Zustand war in Ordnung, Wlan nur im Lobby-Bereich, unbedingt ein Auto mieten - sonst ist man aufgeschmissen wenn man was anderes sehen möchte!!!!
Sören(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
tolle Infrastruktur, guter Service, sauber, weitläufig, zu empfehlen für Familie und Kinder, schönes Ambiente, toller Pool, grosszügige Appartments mit Grünfläche, nicht weit zum Strand, bei dem leider eine gemütliche Bar fehlt. Toller Ausgangspunkt für entspannte Ausflüge. Auto notwendig.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel nicht zu empfehlen wenn man Ruhe sucht .
Zimmer nüchtern eingerichtet. Pool ist zu klein für die vielen Leute. Essen ist einen 4 Sterne Hotel nicht angemessen. Keine Erholung.