Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Anlage, aber mit kleinen Mängeln.
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln in den Zimmern und am Strand. Personal bemüht und freundlich. Kein direkter Zugang zum Meer.
Kerim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Neu renoviertes sauberes Hotel mit bestem Service.
Top Hotel. Dank der Renovierung sehr sauber. Super Essen, was ich von Ägypten nicht kenne. Am Besten war der Service./Bedienung vom Personal, sei es im Restaurant, Bars, Pool oder Strand. Besonderen Dank an Mustafa von Lobby-Bar, Hamada vom beheiztem Pool, Ahmad El Mohsen (Poolbar), Ehmad und Bishoy vom Restaurant. Sehr schöner zum Schnorcheln.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
alles bestens, gerne wieder
Super Zimmer, Service 1 a,Gastromonie....alles super und das Meer...Ruft muss man erlebt haben.Gamal immer für einen da...Super Urlaub
Gina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sonne, Strand und Meer in Ägypten
Bei dem Gravity handelt es sich momentan noch um ein Softopening, dementsprechend ist es grad noch sehr leer, was wir sehr angenehm fanden. Man ist noch sehr bemüht alles gut zu machen und Fehler zu finden und zu beheben. Da mir die meisten Hotelbewertungen immer zu kurz sind hier eine lange Version mit allem was mir an Infos so einfiel.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Neueröffnung? Teilrenovierung + neuer Hotelname...
Statt der 5 Sterne wohl eher 3 Sterne ! Viel Luft nach oben !!! Leider keine Neueröffnung sondern nur Renovierung plus neuer Hotelname. Außenanlage super gepflegt! Megatolles Animationsteam !!! Wir waren zum 7. Mal in Ägypten. Jedesmal in 5 Sterne Hotels. Wir waren voller Vorfreude auf unsere 1. Neueröffnung. Leider ein totaler Reinfall. Vielleicht ist es in ein bis zwei Jahren besser.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gravity Sahl Hasheesh - ein Ort zum Wohlfühlen
Eine übersichtliche, schöne Anlage, die täglich mit hohem Aufwand durch die Mitarbeiter gepflegt wird. Man hat die Auswahl zwischen mehreren Pools oder einem sehr schönen Sandstrand inklusive Steg ins Wasser.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gravity Sahl Hasheesh
Das Hotel befand sich in der Renovierung. Von den Arbeiten bekam man wenig mit, da es sich eher um Kleinigkeiten handelte. Alles war sehr sauber und der Hotelbetrieb lief reibungslos ab. Einzig negativ war die Einkaufsmeile. Diese war noch nicht fertig und so mussten wir ins Nachbarhotel gehen. Auch dies lief aber reibungslos ab.
Doris Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schoenes Hotel in Sahl Hasheesh
Sent schoenes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Moeglichkeit zum Schnorcheln Wit wuerden wiener Kim men Dad Hotel ueberzeugt mit ser Sauberkeit
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterempfehlung vielleicht in einem Jahr!!!
Wir waren über Alltours 13 Tage in diesen Hotel.Die Leistungsbeschreibung ist nur teilweise richtig. Das Hotel ist noch lange nicht fertig.Zur Zeit ist Soft opening. Die Zimmer sind ungefähr 30 Quadratmeter und nicht 45 Quadratmeter. Sie befinden sich in dem langen Block und nicht in den abgebildeten Villen.
Valeri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Familien Urlaub!!!Tolle Erholung
Toller Urlaub,Erholung Pur!!wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben,top Zimmer modern und sauber!!gutes leckeres Essen!! Was braucht man mehr???toller Urlaub ob single oder Familie!!immer wieder gerne,wir waren sehr zufrieden.