Säna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
GRAVITY - ein Hotel mit Potential!
Modern eingerichtete Zimmer Das kürzlich eröffnete Hotel (April 2019) hat hohes Potential, wenn das Management weiter am Ball bleibt
Britta & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholungszeit, Spaß, verwöhnt von der Gastlichkeit
Super Service, sehr gutes Essen und sehr große Auswahl alle Mitarbeiter sehr freundlich.Bedienung auch am Strand Animationsteam super Zimmer sehr sauber wir kommen wieder . Wir Urlauber sollten auch mal darüber nachdenken wir sind Gäste in einem anderen Land und doch auch etwas mehr Respekt vor diesen Menschen haben die uns so lieb verwöhnen
Ute und Harald (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zum entspannen sehr gut
Am langen Strand gelegen sauberes und geflegtes Hotel wer ruhe braucht ist hier richtig nettes Personal mit Strandbar und Alles was man braucht
Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach Top!
Dafür das das Hotel erst seit 3 Monaten geöffnet ist, hat es alles was ein gutes Hotel braucht. Es gibt abwechslungsreiches und frisches Essen, die Zimmer sind ordentlich und sauber, Bars gibt es auch. Insgesammt hat das Hotel 7 Pools, die alle sauber sind. Ein Pool ist sogar wie das Meer aufgebaut(Also der Boden wurde wie Sand gemacht). Es gibzt ein Itallienisches, Mexikanisches, Arabisches und Chinesisches Restaurant, was man 2 mal die Woche reservieren kann. Der Show-Platz ist wie ein römisches Theater. Wir…
Teddi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wird kein 2tes mal hier geben!
Ein Hotel was als neu angepriesen wird , aber es einfach viel zu Gewissenlos renoviert wurde. Wir sind mit Kind angereist , das erste Zimmer war Chaos Pur , von 2 angepriesenen TV nur 1 im Wohnzimmer vorhanden , allerdings ohne Funktion weder TV noch Wifi oder Smart TV möglich. Im Bad viel Der Spiegel fast von der Wand , die Duschbrause war defekt , überall noch Dreck in den Ecken und schlampig renoviert. Die Fugen in Fliesen im gesamten Wohnblock bröckeln auseinander. Die Klimaanlage funktionierte nicht und war…
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Schönes renoviertes Hotel direkt am Strand. 1a Service. Erholsamer Urlaub in wunderschöner Lage. Personal sehr zuvorkommend.
Chriz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Geiler Urlaub, fast ne Woche drangehängt
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern, das W-LAN spinnt zwar hin und wieder aber das ist egal! Bin ja auf Urlaub! Es war sauber und der Sevice super und sehr freundlich. Ein gamz besonders Lob geht an das gesamte Animatiomsteam um "Momo" und "Paulina", die nicht nur jeden Abend für Super unterhaltung sorgten, sondern auch mit Volleyball, Biocca ect zu gemeinsamen Spaß am Strand. Auch das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich! Nächster Urlaub ist in Planung (Wenn Momo und Paulina da sind ;)
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Besonders freundliches Personal
Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Unsere Wünsche wurden immer schnell erfüllt und besonders das kinderfreundliche Personal hat uns unseren Urlaub echt versüßt. Leider fehlt es etwas an Spielmöglichkeiten für unsere kleinen Kinder (1 und 2,5 Jahre).
menja(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
perfekte ferien
Das Hotel war rundum genial! Die Animation, vor allem Mo hat uns super unterhalten. Das essen war 👌🏽!Immer wieder gerne!
Maria und Ewald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Eine Wohlfühloase so richtig zum entspannen.
Die Anfahrt von Hurghada dauerte ca. 30 Minuten. Eine sehr gepflegte, sehr saubere Hotelanlage direkt am Meer und endlosen, feinen Sandstrand. Das Essen war stets gut und abwechslungsreich. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Es waren wunderbare 2 Wochen Urlaub. Gerne wieder.