Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein erholsamer toller Urlaub
Eine tolle Hotelanlage sehr schön angelegt mit 6 Pools im Garten. Zimmer sehr schön und sauber. Essen super gut, sehr große Auswahl.
Ingo + Steffi(51-55)Deutschland
Noch viel Arbeit bis zum 5. Stern
Große Anlage in der noch viel Potential schlummert! Der Weg zum 5 * Haus ist noch lang. Viele "Baustellen" die es noch abzustellen gibt: Keine Duschen und Umkleide am Strand; Plastebecher (starke Gebrauchsspuren) an der Splash-Bar auch am Abend, da erwarte ich bei 5* Gläser; Lobby-Bar wenig und schlechte Sitzgelegenheiten im Aussenbereich; sehr laute Klimaanlagen im Zimmer Positiv: große helle Zimmer immer sehr gut gereinigt; Küche und Servicepersonal im Selbstbedienungsrestaurant; brasilianisches und…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand. Vielfältiges Essen sowieso großes Angebot an Aktivitäten. Animationsteam sowieso gesamtes Personal sehr freundlich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles Gesamtpaket
Das Hotel verfügt über eine schöne und sehr saubere Anlage. Es gibt ein schönes Hausriff, in dem man schnorcheln und tauchen gehen kann. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein tolles Animationsprogramm, das vor allem die Abende mit abwechslungsreichen, lustigen und mit Liebe gestalteten Shows begleitet. Rundum ein tolles Gesamtpaket :)
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand und freundlichem Personal. Schön das es zweimal am Tag Kinderbetreung gibt. Jeden Tag amüsantes Abendprogramm.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel,spitzen Lage...Wir kommen wieder!
Wir sind zur Zeit noch in diesem Hotel und wir fühlen uns hier sehr wohl.Tolle Pools..wir liegen meisen am infinity Pool mit Blick aufs Meer.Am Strand ist ein schöner Steg von dem man schnorcheln und schwimmen gehen kann.Die Anlage selber ist schön sauber und überall wirde geputzt.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommer, Sonne, Luxus? Ab ins Gravity!
Ein super schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Man fühlt sich den ganzen Urlaub über sehr gut betreut und aufgehoben.
Roswitha & Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Uns hat es gefallen und wir würden wiederkommen
wir haben uns direkt wohlgefühlt und es war ein toller Urlaub-Erholung pur, schnorcheln super, dennoch Luft nach oben. So hat es z.B. am Strand weder Duschen, noch Toiletten. Man hat uns gesagt das es geplant ist, was wir sehr hoffen. Überhaupt gibt es zu wenig Toiletten im Pool-Strandbereich.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann ich nur empfehlen
Eine schöne neue Anlage mit jede Menge Pools, für jeden Typ, ob alt oder jung und einem sehr gepflegten Strand. Wir wollten ausspannen und das ist uns in dieser Anlage nicht schwer gefallen.
Kim(26-30)Deutschland
Schöner und entspannter Badeurlaub
Neues Hotel mit moderner Innenausstattung! Leider ist meiner Meinung nach alles etwas zu schnell gebaut worden, weshalb an allen Ecken kleinere Schönheitsmängel (nicht ordentlich verputzt, gemalert, etc) sind! Da wir bereits zum 4.mal in Hurghada waren, kannten wir die meisten "Attraktionen" schon und wollten hauptsächlich einen entspannten Strandurlaub machen! Dafür war das Hotel genau richtig!