Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kein optimaler Urlaub
schönes gepflegtes Hotel in einer schönen gepflegten Anlage, sehr abseits gelegen, sehr steiniger Strand, baden nur mit Badeschuhen möglich
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Sehr gut für Familien geeignetes Hotel mit viel Programm für Groß und Klein (nicht aufdringlich). An einer ruhigen Bucht gelegen, schön zum schnorcheln oder an der Küste entlang wandern. Sehr abwechslungsreiches Essen, auch Mittags mit großer Auswahl.
Honeymoon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub zum relaxen, genießen und träumen
Volle Aufmerksamkeit für den Gast. Service einzigartig. Ambiente perfekt. Essen superlecker und für jeden was dabei. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Sehr sauber. Perfekt für einen entspannten Urlaub.
Peter und Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entschleunigung unter kretischer Sonne
Sehr schöne, kleine und ruhige Hotelanlage an einer kleinen Bucht mit Privatstrand. Perfekt zum entspannen und erholen. Genau was wir gesucht haben. Wir kommen bestimmt wieder.
Monika & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen und wohlfühlen
Waren im letzten Jahr schon einmal dort und es hat uns sehr gut gefallen. Von der Anreise bis zur Abreise haben wir uns wieder pudelwohl gefühlt. Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen, aufmerksamen und engagiertem Personal. Unsere Erwartungen wurden wieder zu 100% erfühlt. Wir kommen sicher wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung garantiert
Ein kleines aber feines all in Hotel mit hohem Qualitätsstandard. Die Badezimmer sind sehr sauber, aber sehr verwohnt.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Das Hotel liegt in sehr schöner Lage etwas außerhalb von Sisi. Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso die Kellner-(innen) und das Bedienungspersonal. Das Hotel ist sehr ruhig, der Strand ist zwar etwas klein aber sehr fein. Wir waren begeistert.
Ramadan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Mitarbeiter, tolle Kinderbetreuung.
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist nicht "umzingelt" von anderen Hotels. Tolles Personal, die Zimmer sind okay. Die Kinderbetreuung ist super!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes, kleines Hotel für groß u. klein
sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit einem umfangreichem "All inklusiv"-Angebot, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Karin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnet entspannt
Es liegt erwas abgelegen in einer süßen kleinen Bucht und bietet alles, was man sich wünschen kann. Besonders der Service war herausragend freundlich!