Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Meli Palace zu 100% weiter zu empfehlen.
Sehr schönes in ruhiger Lage liegendes Hotel.Idyllisch an einer kleinen Badebucht mit eigenem Sand -Kiesstrand.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholung pur !
Ein wunderbares Hotel, etwas abseits gelegen, dafür um so geeigneter sich so richtig gut zu erholen ! Schon beim netten Check-in wusste ich: Das wird ein schöner Urlaub (auch wenn das Wetter es nicht gut meinte). Ich werde wiederkommen ! P.S. MARIA, i miss you !!!!!
Daniel(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erwartungen übertroffen, 1A Essen, tolles Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Insbesondere das Essen hat uns sehr überzeugt. Hier wird nicht gespart wie bei anderen All Inklusive Anlagen. Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen. Unter anderem gibt es tägliche regionale Spezialitäten, verschiedene Fleischsorten (beispielsweise Rind, Lamm, Truthahn, Kaninchen etc.) bis hin zu frischen Fisch und wechselnde Salattheke. Am Abend gibt es zusätzlich für Kinder ein eigenes Buffet. Einmal die Woche kann man sich kostenfrei für das a-la-cart Menü…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholungsurlaub pur !!
Ideal zum Abschalten. Schöne Grünanlage, schöner Kies-Sandstrand. Badeschuhe allerdings sehr zu empfehlen. Personal super-freundlich. Essen ausgezeichnet. Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. Transfer.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Ein super Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben , Service und überhaupt das ganze Personal super nett . Das Essen top . Überhaupt keine Mängel die man aufführen kann . Wenn dann das die Zimmer nicht im neuesten Zustand sind , aber top sauber . Wir sind zwei Wochen da gewesen und würden das Hotel immer wieder buchen
Alfred Bokermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
95 % Zustimmung? Eben Neckermann
-Highlight - Den Neckermännern und - Frauen bei der täglichen Nahrungsaufnahme zuschauen zu dürfen. Ein derartiges Publikum habe ich während meiner gesamten vielseitigen Reiseaktivitäten noch nicht erlebt. Aber, wir lernen ja ständig dazu, Dank Neckermann.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner erholsamer Urlaub !
Wir haben uns rundherum Wohlgefühlt in diesem tollen Hotel. Die Freundlichkeit ist vom Hotelmanager über den Empfang bis zu den Reinigungskräften überall zu spüren. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Es gab eine große Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten sowie landesübliche Spezialitäten. Sobald die reichhaltigen Speisen zu dreiviertel verzehrt waren wurde sofort neu Aufgetragen. Wir denken, dass für jeden Geschmack etwas dabei gewesen ist. Einmal hatten wir sogar "Skordalia", eine Vorspeise aus der…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel zum Relaxen und für All-In-Reisetype
Sehr schönes (Grec-)Hotel, gut geführt, All-in, aber ohne Bändchen. Es gibt den ganzen Tag etwas zu Essen oder zu Trinken. Entweder im Restaurant oder an der Strandbar. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Es sind Deutsche, Russen, Polen und Holländer da gewesen, aber alle sehr "vernünftig". Eltern mit kleinen Kindern bis zu Rentnern war auch alles vertreten. Im Bereich des Restaurants, der äußeren Sitzgruppen, des Supermarktes und manchmal sogar am Strand ist kostenloses WLAN verfügbar. Preise im Supermarket…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eine SUPER Anlage in Ruhiger Lage!
Ein toller Start in den Urlaub, so freundlich bin ich noch nie Empfangen wurden!Alle super nett .Eine schöne Anlage mit eigenem Strand,der immer gepflegt wurde.Netter Bademeister am Strand!Sissi ist gut über die Felsen zu erreichen.Ein netter Hafen zu Bummeln.Das Essen lecker und der Service Super!Zimmer auch für allein Reisende sehr schön.Ich komme bestimmt mal wieder!!!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein wunderschöner Traum Urlaub. Danke
Es war Super schön :-) nur zu Empfehlen jeder wunsch wurde erfüllt und das Personal war absolut Spitze. Wer sagt man kann nicht nach Griechenland fahren ist selber schuld.Wir können dieses Hotel mit gutem gewissen nur Empfehlen. Danke an das ganze Team des Hotels.