Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Alles in allem eine super Anlage!
Ein sehr schönes Hotel was relativ neu ist. Eine schöne Anlage mit viel Grün und aufmerksamen Mitarbeitern und eine Gästebetreuung die auf Zack ist und jeden Wunsch erfüllt bzw. Jedes Problem professionell löst! Zwei Sachen die verbessert werden könnten sind die Preis im Gaming Center zu reduzieren, da 3 Euro für ein Spiel doch recht teuer sind und die 2 Sache, bitte die Kaffeeautomaten gegen Geräte tauschen die echte Bohnen verwenden, Kaffee aus Sirup geht gar nicht.
Nadine P.(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Urlaub Herbstferien
Wunderschöne gepflegte große grüne Oase in zentraler Lage nur circa 3 km von Alanya entfernt. Sehr schöne Strandpromenade. Saubere modern eingerichtete Zimmer. Ganz tolle Poolanlage mit Relaxliegen und flachem Einstieg. Strand war schön es fehlte nur ein kleiner Steg um einfacher ins Wasser zu kommen, da im Einstiegsbereich eine unebene Steinplatte den Weg nicht ungefährlich macht.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöne grüne gepflegte Anlage Personal top
Super saubere und gepflegte Anlage, aufmerksames Personal und durchweg freundlich. Essen gefühlt rund um die Uhr. Die Guestrelation Yuliya kümmerte sich schon vor unserem Urlaub um Wünsche und im Urlaub ging der Service weiter, einfach top!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Das beste Hotel bis jetzt für meine Familie.
Wunderschöne Anlage. Klein und Übersichtlich. Perfekt für Kinder! Es gibt alles was man benötigt. Das Hotel erscheint auf dem ersten Blick sehr sauber und der Empfang durch Yulia war herzlich. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Was sehr positiv ist, dass Hotel versucht mitzudenken und ist immer bestrebt ein schönes Urlaubserlebnis zu bieten. Das ein Hotel nicht für alle individuellen Themen eine Lösung hat ist klar - dieses Hotel hat aber viele Lösungen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr zufrieden
Das Hotel zeichnet sich durch seine attraktive Lage und sein hervorragendes Personal aus. Die Geschäfte in der Hotelanlage hinterlassen einen gepflegten Eindruck und fallen nicht durch übermäßige Präsenz auf. Wir haben als Gruppe eine Reise unternommen und waren mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Für mich persönlich ist Sauberkeit von großer Wichtigkeit, und in dieser Hinsicht erfüllte das Hotel meine Erwartungen vollumfänglich. Die Qualität der angebotenen Speisen war hervorragend. Jedoch wäre es wünschenswert…
Emanuele(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein kleiner Garten Eden in Alanya.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Green Garden Resort und möchten unsere Eindrücke teilen: Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wirkt, als sei sie vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals – vom ersten bis zum letzten Tag immer zuvorkommend, nie aufdringlich und ohne jemals nach Trinkgeld zu fragen. Gerade das hat uns so positiv überrascht, dass wir umso lieber etwas gegeben haben. Die Lage ist nicht zentral, aber durch den…
Darko(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Auswahl an Speisen und nette Animateure im Kinderclub
Gutes Familienhotel
Julija(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Viele Aktivitäten für Kinder, jeden Abend Kinder Disco. Saubere und moderne Zimmer. Sehr gutes Essen. Strand in der Nähe.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für uns ein runder Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schönes, modernes Hotel mit viel Liebe zum Detail, vielen Aktivitäten und einem Paradies für Kinder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Gutes bis sehr Gutes Hotel. Für Familien sehr gut geeignet, daher aber auch manchmal etwas laut, obwohl Vorsaison war.