Offizielle Hotel Homepage

Megi(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war schön.
Leckeres Essen schönes Hotel schöne Poolanlagen alles top. Das Personal sehr freundlich und einladend und bei fragen immer ein Wort offen
Fatma (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr Empfehlenswert
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Alles war wunderbar- der Zimmerservice, die Kellner, die Sauberkeit. Ich war mit allem zufrieden. Wenn es das Schicksal will, würde ich gerne wiederkommen. Vielen Dank für alles. Vielen Dank an Herrn Orkun von der Gästebetreuung für seine Hilfe.
Almaz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich bin sehr zufrieden.es war alles gut .
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr gut überall gibt es zum trinken und essen.weitere so machen
09.05. - 07.07.262 ERW
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles Bestens ! saubere Pools und umfangreiches und vielfältiges Essen.
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit toller Lage.
Es war ein tolles Hotel. Der Strand war das einzige was uns nicht so gut gefallen hat. Besonders die Reinigungskraft war toll.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauber,freundlich,sehr kinderfreundlich. Super Pool Anlage. Für Kinder ein super Wasser Paradies. Es ist schön hier zu sein :)
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel…..preisleistung stimmt ….
Ich würde sagen,es ist ein gutes vier Sterne Hotel.war vor einigen Jahren schon mal in diesem Hotel.ich war zufrieden.alle waren sehr nett und es war sauber.Urlaub ist immer was du selbst draus machst!!!🏖️
Devran(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienhotel 🍀
Sehr gutes Hotel 👍🏽 kann ich gerne weiterempfehlen. Sauberes Hotel. Pools super. Barkeeper sehr nett und empfehlenswert.
Karolin und Sabine (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles und sauberes Hotel für die ganze Familie!
Sehr ordentlich, organisiert und sauber. Leckeres Essen und sehr nettes Personal. Orkun von gästebetreuer war sehr bemüht und freundlich.
Süleyman(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War sehr schön
Trotz einen kleinen Badeunfall war alles in ordnung .mitarbeiter sehr lieb und freundlich an alle vielen lieben Dank.