Gutes Hotel Preisleistung Super
Sehr zufrieden. Essen war gut. Personal ist freundlich. Service ist gut. Pool Anlage usw. Alles ist sauber. Rezeption Team ist sehr freundlich sehr hilfsbereit und spricht sehr gut Deutsch. Preisleistung passt auch.
Dieses hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wir sind sehr zufrieden.
Das erste Mal hier, wir kommen wieder. Unser Zimmer bzw unsere Suite ist sehr groß und sehr sauber und sehr großzügig. Das Essen vielseitig und sehr lecker besonders die Kuchen und die Nachspeisen. Das gesamte Personal sehr freundlich.
Das Hotel war für den Preis zufriedenstellend. Die Zimmer und die Sauberkeit, sowie der Strand waren gut. Allerdings könnte der Service, das Buffet und das W-Lan besser sein.
Freundliches Personal und tolles Essen während unseres Aufenthalts
Für uns war es ein schöner Urlaub. Alle Angestellten waren super freundlich, immer hilfsbereit. Das Essen war super. Pools und Rutschen prima. Absolute Empfehlung.
Familienurlaub 🤘
Guter Rutschenpark, großes Familienzimmer, gutes Essen und super Animation, vor allem Radik(Thomas 😉)
Die Stimmung am Abend war toll, die Kinder haben die Kinderdisco genossen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Die Hotelanlage lag in einer ruhigen Gegend.
An dem Essen sollte unbedingt verbessert.
Das Abendprogramm war nie das Gleiche und immer unterhaltsam. Vor allem Sam vom Entertainment-Team hat einen super Job gemacht. Die Kinder lieben ihn einfach.
Das Hotel war insgesamt angenehm und bot einen guten Service. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, jedoch könnte das Frühstück etwas abwechslungsreicher sein.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Positiv und engergie
Hotel Lage super
Freundliche, Energie volle und freundliche Mitarbeiter/in
Empfangen wurden wir sehr freundlich
Haben ein Zimmer Upgrade bekommen eine nette Geste vielen Dank noch mal dafür
Wir sind positiv überrascht
Gastro essen super
Auf dem Zimmer sieht es modern aus,
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel - totale Entspannung
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Hotel besitzt mehrere Pools und ein überragendes Entertainment Team rund um Mister Radik, Beka und Aren.
Der Strand ist in wenigen Minuten mit dem Strandbus erreichbar.