Offizielle Hotel Homepage

Ansar Yaqub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich bin zufrieden damit
Nette Personal und leckere Speisen Sauberkeit 100 %. Verpflegung 3 mal am Tag Getränke von 10 bis 0:00 Uhr kostenlos alle Getränke mit oder ohne Alkohol ich bin sehr zufrieden und empfehlenswert ist.
EdeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit abwechslungsreichem Programm
Sehr cooles und gutes Unterhaltungsteam. Täglich Programm, Disco und Quiz für Kinder und Erwachsene.
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Abwechslungsreiches Essen und große Familienzimmer
Essen war abwechslungsreich und lecker. Familienzimmer sehr groß, mit 6 Personen viel Platz und 2 Badezimmer vorhanden.
09.05. - 07.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es gibt bessere Hotels in dieser Kategorie
Ich denke es fehlt an Personal. Besonders die Hygiene und allgemeine Sauberkeit leiden darunter. Die ,,only Staff"Bereiche sind überall einsehbar und nicht sehr ,,ansehnlich ". Das Abendprogramm an der Bühne ist immer was besonderes. Viele gute Acts.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel angemessen " bepreist". Nicht wieder
Ein Hotel mit Renovierungsstau. Wer von 5 Sternen nicht viel erwartet, ist hier genau richtig. Bitte nicht genau hinschauen....Wie fliegen öfter und kennen sehr viele Hotels in diesem Gebiet. Barut, Miracel, Titanic, Sherwood, Wings, Concorde, ... DIESES ist mit abstand das SCHLECHTESTE. 5 Sterne auf dem Basar gewonnen?
Yüksel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bisher gut
Wir sind grundsätzlich mit dem Hotel zufrieden, das Essen war sehr gut. Die Strandseite könnte besser sein. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Um den Gästen das Gefühl zu geben, etwas Besonderes zu sein, können an Geburtstagen usw. Nachrichten über soziale Medien gesendet werden.
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leckeres Essen und hilfsbereites Personal in angenehmer Atmosphäre
Das Personal war sehr zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber und das Essen lecker.Alles in allem sehr empfehlenswert.
Engin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist sehr sauber, die Aufmerksamkeit der
Das Hotel ist sehr sauber, die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist hervorragend, das Essen ist super, es ist ein perfektes Familienhotel, vielen Dank Grennword, wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, bis zum nächsten Mal
Edona(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut.
Sehr gutes Hotel. Fantastisches essen. Sehr nette Mitarbeiter. Die Rutschbahne sind sehr kinderfreundlich. Essen und trinken ist auch während dem Sonnenbaden möglich. Wie sind im grossen und ganzen sehr zufrieden.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub im März
Essen war gut und viel türkische Auswahl. Der Service war sehr gut, vor allem die Rezeption. Jeden Tag neue Handtücher