Ich fand sehr ruhige Atmosphäre, der Person ist sehr freundlich u , nett.
Man könnte immer ihre Lächeln sehen.
Das betrifft allen.
Mir hat sehr gefallen, wie ist sauber das Wasser im Schwimmbad und Umgebung.
Das Essen hat super geschmeckt und auch Vielfalt vom Essen sortiert bin sehr zufrieden.
Einzige was mir bisschen nicht gefällt, das Zimmer sollte besser reinigen.
An sonsten bin ich sehr zufrieden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel für Paare/Familie/Freunde
Das Hotel hat eine Super Lage. Man fährt nur 20min vom Flughafen dort hin. Es war alles wunderbar. Das Essen war jeden Tag so lecker und vor allem abwechslungsreich. Die Bar hat eine riesen Auswahl an Getränken. Die Zimmer waren sehr sauber und auch die Putzkräfte sind täglich gekommen. Erwähnenswert ist die Rezeption. Endlich kompetente und nette Mitarbeiter.
Wir waren im juli dort das Hotel ist einfach top die Zimmer sind sehr groß und es gibt auch eine Waschmaschine im zimmer mann muss das halt pulver oder caps mitnehmen. Essen ist in ordnung es gibt genug Auswahl mann verhungert nicht. Personal ist sehr hilfsbereit erledigt alle wünsche uns sind immer beim lächeln. Reinigung ist top.
Alles, was das Herz begehrt, gibt es hier! Wir sind hier mehr als begeistert und entdecken jeden Tag etwas Neues, da das Gelände sehr weitläufig ist und es wirklich viele Aktivitäten gibt. Ob mit Familie, als Paar oder in einer anderen Konstellation, es gibt hier für jede Person etwas Passendes!
Das hotel war fantastisch!der service war erstklassig und das zimmer war sehr komfortabel und sauber.wir haben unseren aufenhalt sehr genossen.wir haben eine wunderbare zeit in diesem hotel.die lage war perfekt. Und das personal war ausserst freundlich