Offizielle Hotel Homepage

J.D (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Die Unterkunft liegt deutlich abseits von der nächsten Stadt und mehr als 700m entfernt vom Strand. Die Unterkunft wird als 5 Sterne Resprt beworben, ist aber höchstens 3 Sterne wert. Man konnte sehen das es bei der Eröffnung 2018 ein sehr schönes Hotel war, aber seit dem wurde anscheinend nichts mehr im Haus gemacht. Das Zimmer war nicht sauber, die Handtücher waren fleckig und im Badezimmer/der Dusche war Schimmel zu sehen. Das Zimmer wurde auch auf Aufforderung nicht gereinigt, es wurden nur neue Handtücher(auch…
..gut bis sehr gut nur wegen bester Betr(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Weiterempfehlung würde ich nicht abheben
Das beste Erlebnis in diesem Hotel war für uns die Gästebetreuung ,Frau Hazal, die mehr als 5 Sterne verdient hat. Als angereistes Ehepaar mittleren Alters hat sie uns zu jeder Tages-und Nachtzeit geholfen wo wir Hilfe brauchten. Wir waren schon viele Jahre in TÜRKEIURLAUBE aber so eine Gästebetreuung vorher nie kennengelernt.
Jacqueline
Kinderfreundlich
Die großen Zimmer. Die Gästebetraung waren sehr nett und sind die Bedürfnisse eingegangen. Der Spa sehr freundlich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Ali
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und entspannter Atmosphäre
Kann ich nur weiterempfehlen, sehr gute Betreuung und Verpflegung. Super hotel.
Urlauber
Sauber und freundliches Personal, Essen sehr lecker
Das Hotel hat uns gefallen. Das Essen war sehr lecker. Sauberkeit war gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Üzeyir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel! Klare weiterempfehlung
Super Hotel und man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Service Hotel für Familien. Es ist für jeden etwas dabei. Vor allem Zafer Kara von der Rezeption war uns jederzeit sehr hilfreich und hilfreich. Er hat uns in allen Angelegenheiten sehr unterstützt.
Halil ibrahim (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich kann nur weiter empfehlen
Alles war gut, wie wir krank waren haben sie um uns gekümmert, wir waren im ganzen zufrieden, essen war auch okay.
Kemal (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Greenwood Suites
Sehr sauber, zuvorkommend, perfekter Service. Essen ist sehr hygienisch & sauber. Sehr empfehlenswert. Es gibt vieles an Abwechslung
Leonarda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alle wünsche wurden erfüllt
Hotel war sauber essen war gut Die stadt ist 3 min gehweg entfernt Schwimmbecken sauber Personal war super
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super hotel
Ein super hotel! Wir kommen gerne zuruck . Die miniclub war favorite bei meine tochter. Und die pool war super net.