Das highlight war das 9-Gänge-Menü aus der Molekularküche im Grifid-Nachbarhotel, welches im dine-around-programm kostenfrei zu reservieren ist, einfach himmlisch und was Besonderes. Enttäuscht hat mich der Service und das Essen im Buffetrestaurant.
Sehr gutes Hotel. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren hervorragend.Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme an Pool und Strand. Speisen und Getränke waren von sehr guter Qualität.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub im super Hotel
Das Hotel war super. Es ist gut gelegen nur ein paar Meter zum Strand. Die Anlage ist toll. Wir hatten ein super Zimmer. Das Personal war immer freundlich. Und zum Essen kann man nur sagen Klasse. Es gibt mehrere Restaurants. Also es gab nichts negatives zu sagen. Wir können nur jedem das Hotel empfehlen. Es war ein super Urlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bulgarien im Aufwind - Wir kommen wieder
Irgendwo hat jemand geschrieben "Es muss einen Grund geben, dass wir schon seit 10 Jahren immer wieder hierher kommen". Das möchte ich ergänzen "...mehr als nur einen Grund". Personal: freundlichst, Anlage: sauberst, Zimmer: bestens, Essen: fantastisch. Wir waren im Sommer 2016 zum ersten Mal da und auch wir werden im Sommer 2017 wiederkommen. (Einziger Kritikpunkt: Als Erwachsener wird man öfters mal rein lautstärkemäßig in die Animation für kleine Kinder unfreiwillig mit einbezogen. Es mag aber auch Erwachsene…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kommen auf Jeden fall wieder
Wir waren mit 6 Personen da,es war Super Essen Animation alles Top!!!!! Jeden Abend eine Schow sehr gut Gemacht Alle sehr Sehr Freundlich An erster Stelle Ivan und Keithar Weiter so
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannender Urlaub, jedoch....
Das Preisleistungsverhältnis hat für mich persönlich nicht so gestimmt.
Da muß für mich noch etwas "mehr" vom Hotel aus kommen.
Es ist als 4 Sterne Hotel (Landeskategorie) ausgezeichnet, hätte aber meiner Meinung nach 2,5-3 Sterne nur verdient.