Offizielle Hotel Homepage

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub!!!!!!!!!!
Wir waren im Juni mit drei Paaren in diesem tollen Hotel! Bereits an der Rezeption wurden wir super nett mit einem Glas Sekt empfangen. Die Erklärungen zum Hotel und zu den Mahlzeiten wurden super erklärt. Wir hatten zwei Doppelzimmer und einer Junior Suite gebucht. Die erste Nacht verlief für die Beiden Doppelzimmer nicht so ruhig, da die Balkone zur Straßenseite lagen und es doch unangenehm laut war! Dies wurde am nächsten Morgen beanstandet und wir haben beide umgehend neue Zimmer erhalten ( beides Junior…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Glatte FÜNF...
...mal waren wir in den letzten Jahren in diesem Hotel. Waren Anfang Mai wieder mit die ersten Gäste .Sky - Bar und Strandbar noch nicht offen , ansonsten konnte man alles nutzen.Haben uns sehr wohlgefühlt - lag sicher auch an dem Wetter - hatten die ersten Tage 25 Grad , dann etwas kälter. Also wie schon in den letzten Jahren alles SUPER...Grüße an das Team und bis bald...
Pete(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Modernes Hotel mit gutem Service, geignet für Paare ohne Kinder . Eines der schönsten Hotels der Grifid Gruppe
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ausführliche Bewertung eines sehr guten Hotels
Nach 11 Türkeiaufenthalten waren wir nicht die einzigen Urlauber, die sich für 4* Bulgarien anstatt 5* unsichere Türkei entschieden haben. 4* Bulgarien strahlen heller als 5,5* Türkei. Alles was man sich als erholungssuchender Urlauber wünscht geht in Erfüllung. Wir waren vom 11.9. – 23.9. dort. Bis auf 3 Tage war immer Strandwetter bei 23 Grad Wassertemperaturen. Am Samstag wurden wir beim Abendessen gebeten die Hotelleistungen auf einem Fragebogen zu bewerten. Ich schlug vor, am Stand für die benutzten…
Florian(26-30)Deutschland
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel ist sehr modern und liegt direkt am Strand. Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Auch auf Nahrungsmittelunvertraeglichkeiten wird mit Muehe eingegangen, wie z.B. bei Glutenunvertraeglichkeit. Gerade dann ist es umso mehr zu empfehlen!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles und alle sehr gut!
Alles Super! Alles schoen! Nichts zum meckern! Alle sind sehr lieb und freundlich! Wir werden das Hotel weiterempfehlen!
Naett(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dieses Hotel muss kennen lernen.
Sehr gutes Hotel .Fast alles ist ok. Mann kann nicht viel mehr erwarten. Reception , Zimmer, Essen, Service,Bar,Strand, Pool : alles ist ok
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel für die absolute Erholung!
Highlight war das Rundherumverwöhnprogramm sowie die ruhige Atmosphäre. Ein kleiner Minuspunkt geht an das schlechte WLAN- Netz.
Yanakieva(19-25)
das beste Hotel am Goldstrand
es war alles sehr schön und sauber! Das Personal ist sehr nett und freundlichll Das Zimmer auch Top!! Die Lage- direkt am Strand
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grandioser Luxus-Urlaub!
Unser absolutes Highlight war das Essen! Es war nicht nur von der Vielfalt überragend, sondern auch vom Geschmack. Des Weiteren gab es verschiedene Themenabende.