Das Hotel liegt außerhalb des Partytrubels und eignet sich optimal für Erholungssuchende und Paare. Ein rundum Wohlfühl-Urlaub wird geboten. Ein besonderes Highlight ist die Skybar sowie das Essen a la carte. Wir kommen wieder.
Wir suchten Ruhe und Erholung und haben diese in der Vorsaison gefunden. Schönes, sehr sauberes AI Hotel, nur durch die "Promenade" vom Strand getrennt. Das Zimmer (kostenloses Upgrade vom DZ in eine Junior Suite) war super. Das Essen war gut, allerdings war das ala Carte Essen nicht unser Ding. Gab aber genug Gäste, denen genau das Bedienen- lassen besonders gefallen hat.
Näheres siehe Unterpunkte ....
...weil :Es sonst kein Geheimtipp am Goldstrand mehr ist :-) Waren nun schon zum dritten mal da und es war wieder super. Im September sicher noch einmal eine Woche zum entspannen ins Metropol.
Dazu kann man nur sagen das hier alles perfekt ist. selbst wenn der Fön mal kaputt ist wird hier alles in spätestens 10 min repariert. Ein ganz besonderes HIGHLIGHT ist Nikoleta und die komplette rezeption. Klasse Mädels. Die Skybar ist der wahnsinn mit der Aussicht. Wir kommen wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schönes Hotel mit einem tollen neuen Konzept
Das Hotel probiert - wie wir von der Reiseleitung erfahren haben, ein in dieser Region bisher nirgendwoanders angewandtes - neues Verpflegungsprinzip aus, das bei Bewährung auf andere Hotels ausgeweitet werden soll: Statt Bufettform mit Selbstbedienung wird man am (für den gesamten Aufenthalt) "eigenen" Tisch mit Menüwahl bedient. Das ist - wie wir finden - in mehrfacher Hinsicht ein guter Weg: Einmal entfällt hierbei das ständige Suchen nach einem freien Tisch - dann geht es wunderbar ruhig beim Essen zu, weil die…
Fusion Restaurant klasse enttäuscht gar nichts. Service und Rezeption hervorragend, nur das Essen im Haupt-Restaurant könnte besser sein. Mehr Abwechslung bei Salat und Obst
Tolles Hotel,super sauber,sehr gute Küche, freundliches Personal. Leider waren wir nur 8 Tage dort aber wir kommen im nächsten Jahr wieder und bleiben auf jeden Fall länger.