Offizielle Hotel Homepage

Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel-sollte man unbedingt ausprobieren
Dieses Hotel bietet Erholung rundum, egal ob im Hotel, auf dem Gelände außerhalb oder am Strand. Modern eingerichtet, super sauber, Service wie es sein sollte.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel am Goldstrand
Ideale Lage, prima Hotel. Zimmer z. T. mit Panoramablick aufs Schwarze Meer. Verpflegung ala Carte, Auswahl mehrer Restaurants mit verschiedenen Themen, z. B. italienisch, spanisch und mexikanisch. Das Hotel ist sehr modern, 2013 restauriert, besonders fuer Senioren und Paare geeignet, sogar mit eigener Apotheke. Hoteleigener Strand mit modernen Liegen und Schirmen und Strandtuechern inklusive. Spa Bereich mit Fitnessraum und Massagemoeglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wuerden…
Ivi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel
Wir waren für zwei Wochen im Hotel Metropol im Goldstrand. Die Anlage ist herrlich. Wir hatten wunderschönen Meerblick von der Terrasse. Das Personal ist sehr nett und freundlich und spricht sehr gut Deutsch. Das Essen hat uns auch sehr geschmeckt. Es war abwechslungsreich. Wir können das Hotel Metropol nur weiterempfehlen
Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Der Ausblick und das Essen waren traumhaft! Das Personal war sehr fürsorglich, aufmerksam und hatte große Manieren. Weiter so!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zimmer/Lage/Cocktails -> Top [Á la carte -> FLOP!]
Hotel und Zimmer --> top Lage --> top AI gebucht: Cocktails und Getränke spitze Toll dekoriert und schmeckten wie zu Hause in der beliebten Cocktailbar. Wirklich super ... Wir buchten dieses Hotel mit dem Wissen, dass es keine Buffets zu den Mahlzeiten gibt, sondern größtenteils alles nur á la carte. Leider trübte genau diese Sache den ganzen Urlaub enorm. Von "Luxusmenüs" keine Spur, zumindest nicht geschmacklich. Wenig schmackhaftes auf dem Teller, aber präsentiert als ob es das wäre. Und die…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes und sauberes Hotel
Service und Sauberkeit der Hotelanlage sehr zu empfehlen. Höfliches und zuvorkommendes Personal. Strand und die Poolanlagen sind sehr gepflegt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Es war ein super Urlaub
Dieses Hotel ist ein supper hotel stimmt alles essen supper direkte strandlage sehr freundliches zuvorkommendes personal supper tolle Zimmer
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Metropol - Keine 4 Sterne...
eher FÜNF. Waren in diesen Jahr die ersten Gäste im Hotel.Super Begrüßung durch Hotel Managerin.Obwohl nur wenige Gäste da waren, war schon jede Bar / Restaurant offen.Personal wie im lezten Jahr super nett.Hatten ein ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer in Etage 10 mit tollen Blick über das Meer / Strand.Ach ja, die SKY Bar- siehe letzte Bewertung im Oktober ( auch von uns :-) )Werden sicher zum Ende der Saison nocheinmal hinfahren.Viele Liebe Grüße an das Team vom Metropol und besonders an die Managerin Frau N.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
FAZIT "MECKER Faktor = Null", alles auf Topniveau
neuses schönes und modernes Haus. Vom Empfang , über Service , Essen/ Trinken , Zimmer und der gesamten Anlage kann man mehr als zufrieden sein. Wir hatten ein Apartment , riesig groß mit 2 Balkonen frontalen und seitichen Meerblick spitzenmässig . Ich kann das Hotel Blind weiter empfehlen. Liebe grüße an das ganze Team , haltet die gute Qualität und den Service auch für die Zukunft bei.
Bernd & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel und werden jedesmal neu sehr positiv ueberrascht. Essen, Service, Sauberkeit des gesamten Hotels ist mehr als sehr gut. Bester Erholungsfaktor ist hier absolut gegeben. Wir persoenlich reisen sehr viel und dies ist mit einer der besten Hotels. Hier muss man sich nur um sich selbst kuemmern, alles andere wird fuer einen erledigt. Wir kommen jederzeit gerne wieder und sagen vielen Dank an das gesamte Team vom Grifid Metropol und dessen absolute geniale Koeche.