Offizielle Hotel Homepage

Rochus Albert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen zu 100% Sicherheit wieder hierher .
Bisher das schönste Hotel das wir hatten. ES passte rundum alles. Weiter so !! Wir geben die volle Punktzahl. 100% !!!!!!
Kristina(19-25)Deutschland
Eines der besten Hotels in der Gegend
Das Hotel ist eines der besten in der Gegend. Es ist ein Adult Hotel und dadurch schön ruhig. tolle Pools und Bars. Der Strand ist direkt über die Straße
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder
In 3 Worten. Einfach Top.... Was noch empfehlenswert wäre wenn zum Frühstück es auch andere Kaffeesorten angeboten würden. Aber ein sehr schönes Hotel zum relaxen. Kein Stress es waren immer Liegen frei auch am Strand.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub
Die Zubereitung der Speisen und die Freundlichkeit des gesamten Personals.Die Lage zum Meer. Entäuscht hat uns nichts. Die ruhige Lage des Hotels.
Jonny(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super hotel wir kommen sicher zuruck
Das hotel ist wurklich ein tophotel. Dit mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Special Gabi von reservierungen und George von restaurant. Zimmer sind sehr raum und sauber. Essen sehr gut das a la carte systeem hat uns sehr gut gefallen. Eigenes strand mit strand bar. Alles super wir kommen sicher zuruck
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
normaler Urlaub
Ausblick vom Zimmer11.Stock, Enttäuschung Das Essen kein Buffett, schlechtes Badimmer Überflutung,stinkendes Wasser
maria(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schöne flitterwochen
Das wir bei unserer anreise im hotelzimmer überrascht geworden sind mit geschenk sekt und torte zu unsern flitterwochen.Super freundlich und nett und sehr angerschiertes personal.Der einzige kritik punkt gemüse als ganzes und nicht immer pürriert.waren noch nie in einen so top hotel mit top essen.
Daniel(51-55)Österreich
First time in Bulgaria
positiv Sauberkeit, Sky bar!!! negative Service im Restaurant, keine Umsichtigkeit vom Personal!!!!! Unkoordinierte Abläufe
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen schon 3 Jahre hierher und kommen wieder
Das Beste am Goldstrand,mit einem tollen eigenen Strand und Strandbar. Mit einem ausgeyeichnetem Hotelpersonal und einer sehr guten Kueche. Ebenso ist hervorzuheben die Lobbybar mit taeglichem Programm und die Sky Bar.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel mit Mängel
das sehr saubere Hotel mit Hoteleigenen Strand war eine Reise wert. Der Transfer vom Flughafen wurde von hoteleigenen Bussen duchgeführt, was zu erhblich verkürzten Transferzeiten führte.