Offizielle Hotel Homepage

Heiko Josef(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein super Hotel direkt am Strand.
Unser besonderes Highlight war das riesengroße saubere Delux Zimmer. Enttäuscht hat uns die geringe Auswahl beim Essen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert mit Abstrichen
Sauberkeit im Hotel sehr gut, die Qualität des Essens (Buffett) entsprach aber keinem 4-Sterne-Hotel.
Hartmund Nikolaus Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Kurzurlaub in Bulgarien
Sehr gute Lage, hervorragende Küche, aufmerksamer Service. Zimmer im Neubauteil komfortabel und schöner Meerblick.
Anita & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Optimale Lage am Goldstrand, nur durch Prominade vom Strand entfernt. Weit genug vom Zentrum entfernt, um nachts auch in Ruhe schlafen zu können.
KT (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Leider nicht so gut wie erwartet
Schönes Hotel direkt am Strand. Freundliches und bemühtes Personal. In Sachen Sauberkeit ist allerdings nach oben noch Luft. Leitungswasser müffelt. Apothekenausstattung mäßig.
Tor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nichts für Leute die Ruhe suchen
Juli 2016 um genauer zu sagen „das Hotel ist nicht zu empfehlen für Leute die Ruhe suchen“. Das Animationsteam hat sich sehr um die Urlauber & sehr vielen Kindern gekümmert, leider auch oft über die Lautsprecheranlage. Zwischen der Animation lief Musik, aber nicht nur dort, sondern auch die Poolbar hatte ihre eigene. Pünktlich um 20:00Uhr, wenn man draußen essen möchte geht die Kinderdisco los, sodass man in den Speisesaal flüchten musste. Leider lief dort auch wieder Musik im Hintergrund, der sich aber „gut“…
Ludgera(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir hatten uns so sehr auf unseren Urlaub gefreut!
Uns hat die Lage zum Meer sehr gut gefallen! Enttäuschend war das Essen! Transfer zum Hotel war gut, beim Rücktransfer zum Flughafen sind unsere Koffer an einer Kreuzung aus dem Bus geflogen und der Bussfahrer musste halten um sie aufzulesen. Leider bekammen, wir nicht unser gewünschte Zimmer. Um 21.00 Uhr waren wir hungrig, da war die Essenszeit gerade vorbei, um 22.30 Uhr bekamen wir dann doch noch was kaltes!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit hervorragendem Service
Das Strandhotel ist ideal geeignet für einen Badeurlaub. Man kann wählen zwischen Pool- oder Strandaufenthalt, es sind jeweils ausreichen kostenlos nutzbare Liegen und Schirme vorhanden. Hervorzuheben ist die Möglichkeit, das Abendessen in einem Restaurant des Dreierverbundes der Grifid-Hotels einzunehmen. Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet.
Loni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super-Urlaub
Super-Hotel, keinerlei Beanstandungen, sehr höfliches und zuvorkommendes und deutschsprachiges Personal, sehr familienfreundlich, Zimmer sehr komfortabel eingerichtet, sehr hohe Sauberkeit, Essen wohlschmeckend, umfangreich und vielseitig, Strand/Wasser - einfach super, Unterhaltungen sehenswert, Preis-Leistungsverhältnis - top
Christin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder!sehr angenehmes Ambiente
Der ganze Urlaub war ein Highlight und zu meckern gab es NICHTS! Wir würden immer wieder das Hotel auswählen ☺️