Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Positiv überrascht
Kurz gesagt, ein schönes neu renoviertes Hotel, mit teils wirklich freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Sauberkeit. Einziges Manko sind die schön eingerichteten, jedoch ein bisschen hellhörigen Zimmer.
Die Nähe zum Strand ist überragend, sodass man beim Abendessen auf der Terrasse sitzt, das Meer beobachtet und dessen Rauschen hört.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne :-)
Das Hotel ist aufgrund der Renovierung in einem top Zustand gewesen. Alles war super sauber und selbst die Blumen haben eine tagtägliche Rundumbetreuung gehabt.
Einzige kleine Mankos in diesem Hotel:
Poolwasser war zu kalt
Essen war reichlich und auch immer genug da, allerdings wurde oft am Gewürz gespart (man kann jedoch selbst nachwürzen)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein gelungener Urlaub, Grifid Vistamar jederzeit
Sehr gutes und gepflegtes Hotel, waren vor allem von der Freundlichkeit des Personals, dem Essen und der Sauberkeit des Hotels sehr begeistert. Auch der Strand war in einem hervorragenden Zustand.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Wie der Titel schon sagt, es war wirklich ein wunderbarer und erholsamer Urlaub. Wir haben zu Anfang nicht das Zimmer bekommen, was wir gebucht haben, aber nach einer kurzen Rückmeldung konnten wir dann das neue Zimmer nach ca. 3-4 Tagen beziehen und als Entschuldigung gabs noch einen Obstkorb dazu.
Das Personal ist sehr freundlich, bis auf ein paar Ausnahmen wurden wir immer mit einem Lächeln begrüßt.
Das Essen war top, es war eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl an Speisen war groß.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub!
Es war ein sehr schöner Badeurlaub! Hotel, Essen. Service und Zimmer waren sehr gut! Es gab nichts zu kritisieren. Der Goldstrand bot auch viele Möglichkeiten zur Unterhaltung und Freizeitgestaltung.
die schon beschriebene Freundlichkeit des Personals trifft voll und ganz zu. Man wird immer und überall, sogar
glaubwürdig, angestrahlt, daß sogar bei Regenwetter die Sonne scheint.
Direkt gegenüber ist die Strandbar Laguna, die fast jeden Abend Livemusik macht. Für jeden Geschmack etwas.
Ab 23.00 ist jedoch Ruhe und man hört nur noch das Meer rauschen.
Das Animationsteam ist klasse und die Abendveranstaltungen ebenso.
Ein Besuch im Spa lohnt sich. Die Physiomassage ist sehr empfehlenswert.
Einziger…
Sehr gepflegt, kompl. renoviert
Offroad Tour ist ganz in Ordnung, Varna und Delfinarium braucht man nicht unbedingt zu sehen. Falls doch einfach in Varna nach Grand Mall fragen
Das Hotel wurde uns vom Reisebüro wärmstens empfohlen.
Es erfüllte unserer Ansprüche enorm.
Ob es um die Zimmer, das Essen oder das Personal geht, waren wir vollstens zufrieden.
Der Strand ist vor der Tür, so auch diverse Einkaufsmöglichkeiten, das Nachtleben lässt ebenso grüßen.
Jedoch ist das Hotel in einer ruhigen Lage.
Ich bin von Bulgarien und vom Grifid Vistamar positiv überrascht und würde jederzeit wieder hin fahren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für einen stressfreien Aufenthalt
Ich 56, zwei Söhne (16, 20) fanden Zimmer okay mit großen Spiegeln, Spiegel gegenüber Bett hatte eingebauten Fernseher mit 45 Sendern, Zustellbett zu schmal. Viel Stauraum für Kleidung usw., Kühlschrank im Zimmer, nur am ersten Tag mit einer Flasche Wasser darin, bis 23 Uhr war aber die Bar geöffnet, so dass man nicht verdursten muss. Safe, Klimaanlage, nachts ruhig. Bad okay, neu, sauber. Zimmerreinigung nicht so perfekt, Betten in der Woche nicht neu bezogen, aber immer frische Handtücher, an einem Tag keine…
Ein Hotel, was allen Wünschen gerecht wird, sauber, ordentlich, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, tolles Essen, sehr unterhaltsame und kurzweilige Animation .
Das ist Urlaub, wie man ihn sich vorstellt.
Ich würde jederzeit wieder herkommen !!!