Prima Hotel mit freundlichem Personal, Top- Lage an der Playa de Palma, trotzdem ruhig. Zimmer OK, Bad sehr geräumig.
Frühstück reichhaltig und lecker.
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt an der Playa am Balearo 9. Man kann zu Fuß in die Stadt aber auch den Bus nehmen.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, Personal sehr freundlich.
Das Hotel selbst ist sehr schön und gepflegt. Die Lage ist gut. Mehrfach wurden nach der Reinigung des Zimmers die Handtücher vergessen, wir mußten an der Rezeption reklamieren.
Leider hat uns die Verpflegung, besonders das Abendessen total enttäuscht.
Die Vorspeisen waren immer das Gleiche, nur Salate. Wir sind aus vielen anderen Häusern in der gleichen Kategorie etwas ganz anderes gewohnt.
Die Hauptgerichte teilweise sehr verkocht, die Nudeln immer die gleiche Sorte, die Pizzen auch.
Um größere Auswahl zu…
Ein wunderbar direkt am Strand liegendes Adults-Only 4 Sterne Hotel mit Charme. Wenn man möchte, ist man in ein paar Minuten am Ballermann. Ansonsten ist es vom Ballermann weit genug entfernt, um tagsüber eine angenehme Atmosphäre zu haben und nachts ruhig schlafen zu können!
Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter - immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesixht und sehr hilfsbereit! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
"Das Personal im Hotel war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Anlässlich unseres Hochzeitstages bekamen wir sogar eine Flasche Sekt. Das Zimmer war wunderschön und sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Abends kann man die Zeit im Hotel wunderbar verbringen, sei es in der gemütlichen Bar oder bei einem Spaziergang am Strand.