Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir werden widerkommen,weil es uns insgesamt gefäl
Wir waren in 2023 schon mal hier.Es hat uns sehr gefallen,darum sind wir in 2024 wieder hergefahren.Service sehr gut.Essen u.Trinken gute Auswahl.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Strandhotel
Alles Bestens, direkte Strandlage in einer ruhigen Gegend. Sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war gut ausgestatet.
9 Tage Sonne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
9 Tage Sonne
Im Hotel Acapulco Playa, Playa de Palma, Mallorca, bin ich Mehrfach-Wiederholer. Das Hotel entspricht nach wie vor meinen Ansprüchen, ist unverändert positiv zu bewerten.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ruhiges, schönes Hotel
Das Hotel entspricht der angegebenen Sternekategorie. Das Zimmer war überdurchschnittlich groß und auch die Terrasse sehr groß. Wir hätten und jedoch einen Wasserkocher und bei so einer großen Terrasse evtl. noch eine Liegemöglichkeit gewünscht. Die Möglichkeit, einen Innenpool, einen Whirpool und eine Sauna nutzen zu können empfanden wir in der Nebensaisaon als sehr angenehm. Der Bereich ist jedoch etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Grundreinigung vertragen. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker.…
Claudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schöner Urlaub, zur Mandelblüte
Ein sehr schönes Hotel, toller Meerblick. Sehr nettes und hilfs bereites Personal. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich.
Annika
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel toop
Ich versteh die negativen Kommentare nicht, es ist ein super Hotel
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum 2. Urlaub im Hotel Acapulco Playa
Schönes Hotel, direkt an der Promenade. Freundliches Personal, gute Auswahl Frühstück- und Abendbuffet :-) Kommen gerne wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ich würde das Hotel zu 100% empfehlen. .
Toller Service, großes Entgegenkommen an der Rezeption, bei Bedienung und Reinigung im Hotel. Das Hotel bot eine wunderbare Ausgangslage für Wanderungen, gute Busanbindung und zentrale Lage.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel direkte Strandlage
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer sind außergewöhnlich groß, sehr sauber und gepflegt – man fühlt sich sofort wohl. Besonders positiv hervorzuheben ist das reichhaltige Essensangebot: Es gibt eine große Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch bei den anderen Mahlzeiten, und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Poolbereich ist zwar eher klein gehalten, dafür liegt das Hotel direkt am Strand – ein riesiger Pluspunkt für alle, die gerne im Meer baden oder Strandspaziergänge…
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und leise, das Frühstück gut. Die Lage ist super da es direkt ueber die Straße zum Meer geht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit