Sehr zentral gelegenes Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen .Man sollte darauf achten, welches
Zimmer man bekommt im Haupthaus. Obere Etagen ist von Vorteil.
Ansonsten gibt es nichts zu Beanstanden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel, wir kommen gern wieder
Super Lage direkt an der Promenade, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gesamte Anlage sehr sauber, Zimmer mit Wasserkocher und Tee/Kaffee (wurde täglich aufgefüllt), Bushaltestellen gleich in Hotelnähe
Palma-Urlauber stellen sich sicherlich auf einen etwas lebhafteren Urlaub ein. Wir waren im Hotel Accapulco, in der Strandlinie Balneari 8 und hatten keine Belästigung durch den Flughafen und ab ca. 11 Uhr Abends wurde es auch auf der Promenade immer ruhiger.
Balkone der Zimmer waren jedoch durchgängig offen, so dass ein abschließen der Balkontüre zwingend war.
Schöner Strand (zwei Liegen ein Schirm 18€).
Wir würden ein weiteres Mal dort buchen.
Das Hotel liegt in der ersten Reihe.Wir waren das 2.mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Besser geht es nicht .Essen sehr abwechslungsreich und gute Qualität.
Wir waren das erste mal im Acapulco Playa und waren begeistert. Die Lage direkt an der Promenade war perfekt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Am Frühstücksbuffet war viel Auswahl und die Zimmer waren immer sauber.
Würden aufjedenfall wiederkommen.
Wir können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen!
Wir hatten das Vergnügen, kürzlich im Grupotel Acapulco Playa zu übernachten, und wir können nur Positives berichten. Von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts war alles absolut perfekt.
Schon beim Einchecken wurden wir von dem freundlichen und professionellen Personal herzlich begrüßt.
Das Frühstück- und Abendbuffet ist umfangreich an Speisen und für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders die frischen, regionalen Produkte und die köstlichen, hausgemachten Spezialitäten. Das Personal im…
Das Personal ist überdurchschnittlich gut, angenehm im Umgang, immer freundlich, hilfsbereit.
Das Essen ist variationsreich und von sehr guter Qualität.
Die lage des Hotels ist sehr gut.