Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub mit unerfüllten Ansprüchen
Anlage, sehr heruntergekommen, der Kinderspielplatz ist für ein Familienfreundliches Hotel ein Witz und nichts für kleinere Kinder.
Essen sehr eintönig und teilweise nicht durch oder verkocht.
Zimmerreinigung lässt immer die Balkontüren offen (Einbruchschutz gleich Null). Mangelhafte Reinigung der Zimmer. Nimmt die Poolhandtücher, die man dann gegen widerwilliges Ausgeben wieder zurück bekommt.
Rezeption sehr unfreundlich und nur Englisch sprechend, obwohl deutsch auf ihren Namensschild steht.
Kinderanimation…
Empfehlung mit Abstrichen
Großes Hotel mit gutem Essen und großer Lautstärke . Zimmer sind großzügig und okay. Service mit einigen Mängeln. Am Hauptpool 0 Erholung oder Entspannung, da permanente Beschallung.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit schönen Animationen und Pools.
Wenn man All-Inklusive-Urlaub mag und dadurch auch in Kauf nehmen kann, dass man hier und da Abstriche machen muss (Sauberkeit Restaurant oder bei den selbstbedienungs-Zapfhähnen, Hellhörigkeit der Zimmer, kein eigener Strand) kann man das Hotel weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Das Personal war sehr freundlich. Das All Inclusive-Angebot war klasse, das Buffet war immer abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Die Pools waren sehr sauber und schön angelegt.
Grupotel Mallorca Mar
Check In lief super und schnell, leider wurde uns direkt mitgeteilt das die Poolhandtücher nicht getauscht werden können und das finden wir ein SAUEREI. Das sie nicht jeden Tag getauscht werden können fänden wir in Ordnung aber aller 2-3 Tage hätte ich da schon gern neue. Nach 4 Tagen haben wir da nochmal nachgefragt und konnten für 2€ je Handtuch dann neue Handtücher haben, ein Ding was überhaupt nicht geht für einen Urlaub der schon Unmengen kostet.
Ein weiteres Manko waren die zur Verfügung stehenden…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum perfekter Urlaub mit Kleinkind
Wir waren mit unserem 10 Monate alten Sohn im Urlaub. Die Zimmer waren super, da man einen Balkon und einen Aufenthaltsraum im Zimmer hatte während der Kleine im Schlafzimmer seinen Vormittags- und Mittagsschlaf machen konnte. Wir hatten ein super Zimmer mit traumhaftem Blick auf die Palmen und den Sonnenaufgang! So etwas schönes haben wir vorher noch nie gehabt und wir verreisen wirklich oft!!
Das Hotelpersonal war durchweg sehr sehr freundlich und hilfsbereit!
Es gab mehr als genug Hochstühle für die Kids und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem gut - aber mit Luft nach Oben!
Alles in allem ein sehr teures Hotel in der Ferienzeit- trotzdem mit einigen positiven aber auch einigen negativen Punkten:
Positiv:
Das Animationsteam und die Restaurantmitarbeiter:innen waren außerordentlich nett und super engagiert. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Auch das Angebot für Kinder war wirklich super. Erst nach ca. 10 Tagen haben sich die Themen wiederholt- das ist außergewöhnlich gut.
Sportangebot war sehr vielfältig und teilweise sehr gute Trainer.
Zimmer…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Max 3 Sterne! Enttäuschend, renovierungsbedürftig
Wir haben unseren Urlaub im TUI Blue Mallorca Mar gebucht, das als 4-Sterne-Hotel ausgeschrieben ist. Vor Ort mussten wir jedoch schnell feststellen: Dieses Hotel verdient maximal 3 Sterne. Die Diskrepanz zwischen Anspruch (TUI Blue) und Wirklichkeit war erschreckend.
Der Check-in selbst war zwar in Ordnung, aber der anschließende Service war mangelhaft. Man zeigte uns den falschen Weg zu unserem Zimmer, was dazu führte, dass wir mit Kind, Koffern und Kinderwagen mühsam mehrere Treppen überwinden mussten, obwohl…